barbaros 2 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Andrey_Kallashnikov 2. Nathan_Fernando 3. 3.4 УСФ + как то задержал и отпустил не жоско тайкоды: 0:50 3.4 УСФ 1:10 задерживает за 6.8 УК но его не было 3:40 отпускает по причине того что небыло звука на видеофиксации 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathan_Fernando 16 · ID: #2 Опубликовано 27 мая ок буду наказан по статье 3.4 усф Цитата 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта (включая нарушение правил форума), в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций и администрацию в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barbaros 2 · ID: #3 Опубликовано 27 мая А так же заметил что сотрудник не знает статей УК и КоАП так как назвал что я задержан за 5.8 и расшифровал как проникновение на закрытую территорию таймкод: 1:18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathan_Fernando 16 · ID: #4 Опубликовано 27 мая ок как скажешь опечатка не регламентируется статьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barbaros 2 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Про то что при задержании вы не назвали правильно статью это наказуемо по 2.8 ФзОП 2.8 — Сотрудник обязан, в случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, разъяснить лицу причину и основания применения данных мер. При этом сотрудник должен озвучить суть нарушения в краткой и понятной формулировке, не ограничиваясь указанием номера соответствующего пункта законодательства. Такое разъяснение может быть предоставлено как до, так и после задержания лица. Так же сотрудник отпустил меня по глупой причине это наказуемо по статье 3.3 УСФ 3.3 — Сотруднику запрещается превышать должностные полномочия, в том числе фракционное оружие в личных целях, а также использовать должностное положение, мегафон (/m), фракционное оружие/объекты и служебный транспорт в целях, не связанных с исполнением трудовых обязанностей. [Предупреждение/Выговор] Требую за все высшее сказанное наивысшее наказание так как я считаю что такие нарушения для сотрудника недопустимы. А насчет его не самой лучшей отмазки что у него не было звука на записи это бред. Самое главное чтобы на записи был сам факт нарушение. А про то что он назвал неверную статью вообще помолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathan_Fernando 16 · ID: #6 Опубликовано 27 мая В виду всей деятельности у меня должна быть готовая видеозапись со звуком. Видеозапись есть, звука отсчета 10 секунд нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barbaros 2 · ID: #7 Опубликовано 27 мая сам факт нарушения был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 12 · ID: #8 Опубликовано 28 мая Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.3 УСФ и выговором за нарушение пункта 3.4 УСФ. Жалоба передаётся ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 484 · ID: #9 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 3.4 УСФ, а также предупреждением за нарушение пункта 3.3 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение