Ilya Nikulshin 1 · ID: #1 Опубликовано 14 часов назад 1. Ваш никнейм: Ilya_Shubintsev 2. Никнейм сотрудника: Ilia_Shubintsev 3. Суть жалобы: 7.1.4+7.1.5 ЗоП 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1FcHbisBCewBscir5tGMQBklDR9pCisHU/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Shubintsev 5 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте! Являюсь сотрудников на которого была написана жалоба, не согласен с вашим решением, так как когда вы развернулись и поехали по встречной полосе я поехал сразу же за вами, а вы уехали в поля, дальше я уже бессилен, Октавия не поедет по полям, по поводу 7.1.4 ЗоП РП, тоже не согласен я включил СГУ когда развернулся и поехал за вами, так же у меня были включены проблесковые маячки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Nikulshin 1 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад У вас не было включено СГУ, маячки не дают вам право нарушать ПДД. Также замечу вы двигались задним ходом по автомагистрали. Также проигнорировали моё нарушения, предупреждения об остановке от вас не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Shubintsev 5 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад В 27.05.2026 в 22:27, Ilya Nikulshin сказал: У вас не было включено СГУ, маячки не дают вам право нарушать ПДД. Также замечу вы двигались задним ходом по автомагистрали. Также проигнорировали моё нарушения, предупреждения об остановке от вас не увидел СГУ я включил, вы были слишком далеко, но всё равно на вашей записи слышно СГУ, проблесковые маячки дают мне право отклонятся от ПДД, и ваше нарушение не проигнорировал, а поехал за вами, по поводу предупреждения бред, я не успел бы его дать пока вы а страхе уезжали по полям. В 28.05.2026 в 00:29, Ilia_Shubintsev сказал: СГУ я включил, вы были слишком далеко, но всё равно на вашей записи слышно СГУ, проблесковые маячки дают мне право отклонятся от ПДД, и ваше нарушение не проигнорировал, а поехал за вами, по поводу предупреждения бред, я не успел бы его дать пока вы а страхе уезжали по полям. Вы были слишком далеко Ожидаем ответа Лидера, ПГС/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение