Christopher Williams 23 · ID: #1 Опубликовано 27 мая Christopher_Mittchel Henry_Watanabe Даров. Как будто, либо ты не совсем знаешь НПА и при этом занимаешь пост Лидера, либо намеренно прикрываешь своего сотрудника, дабы он - избежал наказания. Доки ахи... https://forum.gtaprovince.ru/topic/1079366-zhaloba-na-ricardo_watanabe/#comment-7594288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 243 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. Я начальник УВД по г. Невскому Генри Ватанабэ. Окончательное решение выносит ПГС. Лидер который вносил изначально свое решение более не занимает свой пост. Подавайте обжалование на имя следящего. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Williams 23 · ID: #3 Опубликовано 27 мая /dell.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 484 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. Вердикт был вынесен предыдущим лидером, который более не находится на своём посту. Текущий лидер к данной ситуации никакого отношения не имеет. Помимо этого, срок давности событий уже давно превысил 7 дней. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 450 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. Ответ от моего помощника дан, добавить мне нечего. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение