Перейти к содержанию
Christopher Williams

Жалоба на Ricardo_Watanabe, Leonelia_Fernando

Рекомендуемые сообщения

Christopher Williams

Christopher_Mittchel

Ricardo_Watanabe, Leonelia_Fernando

Даров.

Крч, просто подмечу, что Вы нарушили 6.11 ВПС или 6.6 ВПС, какое наказание вам из этих двух дадут, зависит от СА.

Доказательства ловите ахи...

не хочу, не будуу

UPD...

У леонельки нрп ник), попрошу сменить его в кратчайшие сроки.

Если ник рп, то требую ссылочку на викепедию)

Поделиться сообщением

Leonelia_Watanabe

Дарова.

Я та самая «жесткая нарушительница», о которой вы так громко пишете.

Только вот есть один момент - жалоба составлена от третьего лица, а значит уже изначально оформлена с нарушением правил подачи.

Перед тем как пытаться кого-то обвинять и устраивать показательные разборки, советую сначала открыть и внимательно изучить правила подачи жалоб. Потому что сейчас это выглядит не как нормальное обращение, а как попытка написать что угодно, лишь бы создать конфликт.

Если уж беретесь писать жалобу - делайте это грамотно, от своего лица, с нормальными доказательствами и по установленной форме. Иначе подобные сообщения никто всерьез воспринимать не будет.

Моё имя “Leonelia” является вполне RP-именем. Оно существует в реальной жизни и используется как женское имя африканского происхождения. То, что оно редкое и непривычное для кого-то, не делает его автоматически nonRP или выдуманным.

Не все реальные имена обязаны быть распространёнными или “обычными” на слух. В мире существует огромное количество редких национальных, европейских, африканских и авторских форм имён, о которых большинство людей даже не слышало. Это не нарушение, а элементарное разнообразие имён в реальной жизни.

Перед тем как писать претензии по поводу RP-имени, советую сначала убедиться, что имя действительно не существует, а не делать выводы только потому, что вы впервые его увидели. В доступных источниках имя “Leonelia” упоминается как реальное женское имя, и этого уже достаточно, чтобы оно считалось RP, а не набором случайных букв.

Пока.

Поделиться сообщением

Christopher Williams

У меня к тебе два вопроса.

Во-первых, как можно *громко* писать?

Во-вторых, не жалко было столько времени убить на то, чтобы написать столь юмористический и совсем не относящийся к моей жалобе ответ?

Если что, это не считается жалобой от 3-го лица, мой совет как одного из умных пользователей данного форума - перед тем, как кому то указывать на его ошибку, самой получше изучить правила подачи жалобы и в целом все НПА, на которую ты же сама, в первую очередь опираешься, xD).

Это касается и твоего не столь умного парня)

Вывод:

Насмешил Вы меня конечно знатно, за это, Вам отдельное спасибо)

Подкрепляю цитату из правил подачи жалоб, которая подкрепляет выше сказанный мной аргумент.

Жалобы на DM, DB, DM Kill, таран, NonRP, выдачу административного штрафа/розыска, посадку в КПЗ и лишение водительского удостоверения принимаются только от игрока, с которым взаимодействовали.

Дальнейшие твои ответы и ответы твоего парниши, слышать и видеть не намерен, Ожидаю ответа Лидера, а впоследствии и СА.

Поделиться сообщением

Christopher Williams

upd...

Жалобу отзываю, он пообещал не нарушать, xD)

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

Ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...