Перейти к содержанию
Axel3

Жалоба на Egor_Kostin

Рекомендуемые сообщения

Axel3

1. Ваш никнейм: Skezz_Monopoly
2. Никнейм сотрудника: Egor_Kostin
3. Суть жалобы: Опра на розыск по 5.8 УКРП,так же двойное вменение статей 5.7 и 5.6 дали за оск сотрудника. Хотя я только оскнул. Тайзер без законных требований об покидании Т/С. Погоня была 3+ минуты назад,по ВПС он забыл все что было до этого,получается 5.8 было выдано без законных на то оснований,тайзер исходя из этого тоже. Общение на "ты". Если понадобиться,я предоставлю фиксацию как я ушел от погони,подождал 3 минуты и потом только поехал.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Опра

Поделиться сообщением

Egor Kostin

Здравствуйте, являюсь Начальником ППС, Подполковник Егор Костин.
Озвучу все пункты и предоставлю все док-вы ближе к вечеру.

Поделиться сообщением

Egor Kostin

Нарушение 5.8 УК РП было ещё в порту, я помню нарушение 14 реальных дней об этом нам говорит пункт 2.4 УК РП.

Цитата

Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев.
1 месяц = 1 реальный день.

Тайзер использовал на основании ваших нарушений(5.8 УК РП), 5.7 заключается в том что вы два раза подряд оскорбили сотрудников, первый раз был когда вы крикнули "школьники ебаный", второй "шлюха иди нахуй" а так же тем самым вы нарушили пункт 5.6 УК РП.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Док-ва: 5.8 УК РП5.7 УК РП.
Передано Лидеру.

P.S: Общался на ты согласно исключению пункту 3.4 УСФ, вы начали высказывать оскорбление в сторону сотрудников.

Поделиться сообщением

Axel3

Что вы несете,то что 14 дней это уголовная ответственность,по типу написания жалобы на вас,пока будет идти процесс разбирательств и т.д. Вы связываете ВПС и УК в одно целое,хотя УК это рп составляющая,а ВПС это правила,которые должны соблюдаться игроками (рп логика).

Мне правда жалко,что вы верите в то,какой бред написали свыше,при этом не понимая разницы

Так же статья ФЗОП 4,глава 4,гласит о правомерности применения нелетальных спец средств,пожалуйста скажите на какой пункт вы ссылаетесь из четырех,которые дали вам право при нарушении статьи 5.6 УК ( оскорбление ) Которое даже не имеет преступности в деянии, а по большей части хулиганство,которое не повлекло за собой материальный состав преступления применять тайзер даже без предупреждения,я стоял на месте,вы могли спокойно подойти и начать со мной взаимодействие. Откуда вообще информация что крикнул я это именно полицейскому? Мотив не установлен вообще,состава преступления никак не может быть,я мог это крикнуть любому человеку,который стоял там из толпы 10+- людей.

Так же интересно услышать оправдание,как вы дали мне за одно деяние (5.6 ук - оск) еще и провокацию,как я могу за одно действие привлекаться по 2-ум статьям,очень хороший вопрос

Попрошу ПГС-А так же подметить,время,которое написано при погоне 5.8 УК РП и когда я уже подъехал к ним снова ( 3 минуты прошло ) 5.7 УК РП
Он мне дает звезды за нарушение,которое по рп забыл.

Кстати,вас то я не оскорблял никак,со мной на вы должно быть общение,если вас я никак не задел,тем более я еще раз говорю нету док-в 100 процентных что адресовано было оскорбление МВДшнику

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон.

Сотрудник предоставил доказательства, розыск по 5.6 и 5.8 УК РП выдан верно.

Однако розыск за нарушение 5.7 УК РП выдан неверно, сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ и выплатит вам компенсацию в размере 20.000 рублей.

Согласно 2.4 УК РП:

Спойлер

Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев.

То есть сотрудник имел полное право вас задержать, а также применить тайзер за неоднократное неповиновение сотруднику полиции.

Странно утверждать то, что оскорбления были не в сторону сотрудников. Сотрудник выдвинул требование всем отойти на 15 метров, на что вы ответили ему в очень "позитивной" форме.

Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации.

Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Axel3

5.8 не верно,я выше писал почему

ВПС и УК нельзя совмещать,УК это рп составляющая,а ВПС правила,которое он нарушил ( 3 минут ).

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Более чем подробный ответ от лидера дан, и я с ним солидарен. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...