Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Tommy_Martinez

1. Ваш никнейм: Tommy_Martinez
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_Desize
4. Суть жалобы: Куда жалобу так быстро закрыли?

Все таки остались вопросы же.

Не соглашусь с лидером насчет действий сотрудника. Четко видно что сотрудник просто катается в одном и том же направлении за гражданским автомобилем.
Никаких обязанностей сотрудник не исполнял. Все как никак сотрудник не в рабочем составе находится, должен понимать, знать и соблюдать установленные правила.
5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1085687-guvd-n-–-archibald_desize/

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса.

Сотрудник уже понес наказания, о чем ранее было прямо указано в моем ответе. 

Что касается Ваших утверждений о том, что сотрудник «катался за своим другом», — это исключительно субъективные выводы, не подкрепленные никакими объективными доказательствами. Сам факт движения двух автомобилей в одном направлении не подтверждает наличие дружеских связей или какого-либо нарушения со стороны сотрудника.

По аналогичной логике можно заявить, что Вы сами ехали за сотрудником, однако это ведь не делает Вас друзьями или участником ситуации. Поэтому подобные доводы не могут рассматриваться как достаточное основание для более строгого наказания.

Сотрудник в своем объяснении прямо указал, что находился при исполнении обязанностей. Доказательств обратного в материалах жалобы представлено не было. Ожидайте вердикт СА.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Насчет тех двух устников я согласен, ток не тяните с выдачей как это обычно бывает.

Мне интересен момент с патрулем в форме ОСН, ведь по документам она запрещена. 

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Фактически, официальный патруль с соответствующими докладами доказан не был, исходя из этого судить о нарушении положения об отделах невозможно. Ранее уже было указано на возможный исход событий, поэтому рекомендую повторно изучить мои ответы, а наказания уже были выданы.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

То есть если не было каких либо докладов патрулирования. Выходит сотрудник захотел надеть форму спец подразделения сесть в патрульку, и просто так кататься за людьми?

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Прошу прощения. Мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Не вижу смысла продолжать беспредметный спор, в котором мои аргументы демонстративно игнорируются. Если вы не заинтересованы в конструктивном диалоге и даже не пытаетесь вникнуть в суть изложенной позиции, тогда сама эта жалоба теряет всякий смысл. Вам уже неоднократно и предельно ясно объясняли точку зрения, но вместо обсуждения по существу - полное игнорирование и уход от аргументов. Со своей стороны я более чем подробно и понятно попыталась донести свою мысль, дальше дело за СА, всего доброго.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...