Tyler_Korolev 11 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Adolf_Kancler 2. Никнейм игрока: Edric_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: 1в4 зачем выходите? Не иначе как Power Gaming от вас наблюдаю 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edric_Marlboro 15 · ID: #2 Опубликовано 28 мая Доброго времени суток! ПГ от себя не наблюдаю, ибо изначально нас было 3, потом 1 из моих напарников положили, а как положили 2 я не видел, и по этому думал что мой напарник мне еще помогал Соответственно PG тут от себя не наблюдаю. Док-ва - кусь Надеюсь вопросов у вас более не осталось Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Korolev 11 · ID: #3 Опубликовано 28 мая В 28.05.2026 в 06:48, Edric_Marlboro сказал: Доброго времени суток! ПГ от себя не наблюдаю, ибо изначально нас было 3, потом 1 из моих напарников положили, а как положили 2 я не видел, и по этому думал что мой напарник мне еще помогал Соответственно PG тут от себя не наблюдаю. Док-ва - кусь Надеюсь вопросов у вас более не осталось Всего доброго! Добрый день! На вашей же фиксации видно что человек уже лежит, Таймкод: 0:07 - 0:08 Так же вы со своим коллегой в дискорде разговариваете, Что слышно на вашей фиксе Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edric_Marlboro 15 · ID: #4 Опубликовано 28 мая Доброго времени суток! К чему тут вообще дискорд? Тут мы разбираем момент в игре. По поводу того что видно был как напарник лег: Видел я только как лег 1 напарник, 2 же в моем поле зрения не было, и я думал что он еще жив и помогает мне. Так-же стоит учитывать человеческий фактор, даже если и было на фиксе видно как еще 1 напарник лег, я это не увидел, т.к. во время перестрелки смотрел в точку прицела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 37 · ID: #5 Опубликовано 28 мая На связи лидер Marlboro! Внимательно изучив все доказательства в данной жалобе. Наблюдаю от участника PG. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Передано СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Korolev 11 · ID: #6 Опубликовано 28 мая Отзываю жалобу. Всего доброго! Аривидерчи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 37 · ID: #7 Опубликовано 29 мая На связи лидер Marlboro! Жалоба отозвана. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 46 · ID: #8 Опубликовано 29 мая Жалобу отозвали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение