Vell_Handerson 6 · ID: #1 Опубликовано Среда в 11:57 1. Ваш никнейм: Vell_Handerson 2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin Walker 3. Суть: Закрыли жалобу https://forum.gtaprovince.ru/topic/1084411-uvd-g-mirnyy-konstantin-walker/#comment-7630954. Почему я должен предоставлять запись на другую ссылку, ладно на то пошло я спросил куда залить , чтоб было удобно, но почему то мне не ответил, ни сотрудник, ни лидер.Мне удобно на яндекс диск, а значит заливаю туда, не работает , говорите куда залить. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/dDky_2uAIlZSCw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Walker 18 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 11:04 Добрый день, из-за перебоев интернета дам ответ ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 232 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 11:18 Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Ожидаем ответ от сотрудника после вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Walker 18 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 20:57 Доброго времени суток! Вам ранее было сказано, чтобы вы предоставили доказательства на другой источник, по факту того что приложения Yandex Group не работают в моём регионе в связи с событиями, на которые я не могу оказать воздействие. Так как эта жалоба является прямым дубликатом той, которая была оформлена на меня ранее, настаиваю на её закрытии по факту нарушения правил форума и правил подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 232 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 10:09 Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Предоставьте доказательства на другой хостинг на это у вас есть 24 часа. В противном случае жалоба будет закрыта как дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell_Handerson 6 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 11:10 Сотрудник,вы может откроете прошлую жалобу, и посмотрите , что вы и ваш начальник проигнорил сообщение.Как жалоба может быть дубликатом, если не вы , не начальник не удосужились мне ответить. Доки https://cloud.mail.ru/public/Xry6/9GDmScEUU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 254 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 13:00 Здравствуйте. Благодарим за содействие. Доказательства были перезагружены на другой хостинг и доступны для просмотра. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Walker 18 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 16:51 Добрый вечер. Закрытием жалоб сотрудники не занимаются, этим занимаются следящие администраторы. Просмотрел доказательства с помощью товарища и готов вынести вердикт касаемо вашей жалобы. Логически ваша отыгровка является неполноценной, так как она должна быть направленной на саму ситуацию. Ваша отыгровка "Какой личный номер сотрудника?" является неполноценной, так как не имеет уточнения и является недействительной. Вы обязаны были отыграть следующим образом "Какой личный номер сотрудника указан в удостоверении?". Далее как видно на ваших доказательствах, я посоветовался с администратором, находящимся рядом, на счёт данной ситуайции и, если бы у вас была верная отыгровка, вы бы понесли наказание согласно 6.15 ВПС. Позже, я вам дал требование покинуть парковку ОВД-П так как в тот момент на ней было выставлено оцепление в связи с присутствием Министерства Обороны, вы же в свою очередь проигнорировали данное требование и были арестованы на основании 19.9 КоАП РП на 20 суток, а именно однократное неподчинение требованиям сотрудника при исполнении. Нарушений от себя не вижу, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell_Handerson 6 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 19:57 Считаю не уместным ваши последние предложения, так как обсуждается другая ситуация, отыгровка нормальная и перевода рп нету. Ждем ответа свыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 110 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 11:07 Приветствую! Являюсь ВрИО Начальника УВД по городу Мирный. Ответ дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 110 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 17:23 Приветствую! Являюсь ВрИО Начальника УВД по городу Мирный. Наблюдаю за сотрудником возможное нарушение пункта 6.13 ВПС, ему следовало ответить на Ваш ответ в /do. Окончательный вердикт вынесет СЗФ. Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell_Handerson 6 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 19:38 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 254 · ID: #13 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте. О каком личном номере вообще идёт речь? Сотрудникам не присваиваются номера, идентификация идёт по фамилии или позывному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell_Handerson 6 · ID: #14 Опубликовано 14 часов назад Мда, а вы точно СЗФ, может номер, который пишется в удостоверении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение