Перейти к содержанию
Danil_Hammerov

[ГИБДД] [Мирный] Kirill_Vasnetcov, Aleksey_Danchenko

Рекомендуемые сообщения

Danil_Hammerov

1. Ваш никнейм: Danil_Hammer
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Vasnetcov, Aleksey_Danchenko
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1mbDMirnPAOK2w2oavZBUpnMuxk9vqCdT?usp=sharing
4. Суть жалобы: привет, 1 видео: 00:06 - игнор нарушения, 01:07 - отыгровка грязи на пальцах и лице, отыгровка пристегнутого ремня, 01:53 - кирилл вытаскивает меня с пристёгнутым ремнём, не отстегивая его, не дает преда выйти из и не предупреждает о применении силы, 03:51 - нрп, взял меня за плечо, отпустил руки, также не пристегнул меня ремнём, нарушив пункт 2.1.3 пдд, 05:28 - требует предоставить паспорт, когда я в наручниках, провокация на нарушение впс. 2 видео: игнор нарушений, по нрп вытащил из авто не отстегнув ремень, не предупредил о применении физической силы, 15:13 - выдача розыска, жду доква на 5.5 ук

Поделиться сообщением

Nikita_Muver

Здравствуйте.

Ожидаем ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Wolfram_Mikado

Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД-М.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Wolfram_Mikado

Здравствуйте!

В 27.05.2026 в 14:45, Danil_Hammerov сказал:

00:06 - игнор нарушения

Ваши действия не являются нарушением какой-либо статьи УК или КоАП, однако, сотрудник мог потребовать вас выйти из авто. Kirill_Vasnetcov понесёт ответственность за нарушение 6.4 ФЗоП.

01:07 - отыгровка грязи на пальцах и лице, отыгровка пристегнутого ремня

Нарушение ВПС рассмотрит СА.

01:53 - кирилл вытаскивает меня с пристёгнутым ремнём, не отстегивая его, не дает преда выйти из и не предупреждает о применении силы,

Нарушение ВПС рассмотрит СА. Kirill_Vasnetcov понесёт ответственность за нарушение 6.4 ФЗоП.

03:51 - нрп, взял меня за плечо, отпустил руки, также не пристегнул меня ремнём, нарушив пункт 2.1.3 пдд

Нарушение ВПС рассмотрит СА. Kirill_Vasnetcov понесёт ответственность за нарушение 2.1.3 ПДД.

05:28 - требует предоставить паспорт, когда я в наручниках, провокация на нарушение впс.

Нарушение ВПС рассмотрит СА.

15:13 - выдача розыска, жду доква на 5.5 ук

На ваших доказательствах запечатлено многочисленное нарушение пункта 5.5 УК РП, который гласит:

Спойлер

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Необходимое для вашего внимания, я выделил красным.

Имеются ли у вас дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov
В 28.05.2026 в 23:23, Wolfram_Mikado сказал:

На ваших доказательствах запечатлено многочисленное нарушение пункта 5.5 УК РП, который гласит:

таймкоды мне назови, на которых я борзость проявлял, не наблюдаю за собой 5.5, еще халатка у сотрудников, я б на их месте еще 5.7 ук приписал 

В 28.05.2026 в 23:23, Wolfram_Mikado сказал:

Ваши действия не являются нарушением какой-либо статьи УК или КоАП

ты откат вообще смотрел весь? ходя по дороге я нарушал 4 главу пдд (5.7 коап)

Поделиться сообщением

Wolfram_Mikado
В 29.05.2026 в 00:10, Danil_Hammerov сказал:

ты откат вообще смотрел весь? ходя по дороге я нарушал 4 главу пдд (5.7 коап)

Сотрудники понесут ответственность.

В 29.05.2026 в 00:10, Danil_Hammerov сказал:

таймкоды мне назови, на которых я борзость проявлял, не наблюдаю за собой 5.5, еще халатка у сотрудников, я б на их месте еще 5.7 ук приписал 

2 видео: 0:44 - чат (дерзость); 3:38 - чат (борзость); 5:42 - чат (борзость); 6:04 - чат (борзость). 

Имеются ли у вас дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

ну ты там написал много чего, даже если оно есть, то тогда халатка за сотрудниками

следовало по 5.6 ук выдать

за неоднократное проявление неуважения 

ну и все что ты там расписал, конечно, не являются 5.5 ук

за исключением первого, но определить кто там что кричал в рамках рп было невозможно

Поделиться сообщением

Nikita_Muver

Здравствуйте.

Сотрудник Kirill_Vasnetcov понесёт ответственность за 6.14 ВПС,

Цитата
6.14.

(Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Игрок Mark_Hammer будет наказан за 6.12 ВПС.

Цитата
6.12.

(BH) Бег с неоднократными прыжками, если они не связаны с преодолением препятствий, в рамках погони - блокировка на 1 день.

Вы будете наказаны за 6.19 ВПС.

Цитата
6.19.

Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней.

На счёт нарушений по уставной документации - лидер дал вам ответ по нарушениям и ответственности.

Более нарушений от сотрудников ГИБДД не увидел.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...