Veniamin_Marlboro 31 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Veniamin_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adolf_Kancler, James_Bianchi 3. Суть: ПМП не оказали, блин, пришлось умереть к сожалению, 2.5 ФЗоП нарушили, спецпомощь мне не была оказана 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QcQvB77zQZ0 А еще вопросик к Адольфу, а за что 5.4 УК РП инкриминировали? Где то я применил в отношении вас насилие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 153 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Добрый день! Не знаю что за "спецпомощь" вы имеете в виду, Если что-то важно могли бы и конкретизировать. Нарушение признаю, но в меньшей мере, Была ночь, задумался при перевыдаче розыска и забыл про ПМП, Тем более, первая подобная жалоба на моем счету, надеюсь на минимальное наказание. Тык Что касательно розыска, все хранит ваша база данных, На фиксе которую предоставил выше все видно. Тему прошу более не поднимать, С этого момента отвечаю только на вопросы лидера/следящего. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 142 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Доброго времени суток. Являюсь одним из сотрудников на которого подана жалоба. Не стал вам оказывать ПМП в виду того что около вас был сотрудник "Хозяин", который мог вам оказать ПМП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 213 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Сотрудники не обязаны были в данной ситуации оказывать вам первую медицинскую помощь. Также прошу следящего администратора обратить внимание на нарушение Edric Marlboro, а именно пункта 6.5 Внутренних правил сервера. Спойлер Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней. Цитата Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше). Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veniamin_Marlboro 31 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Касаемо того что у вас это впервые это глубоко не важно, вы нарушили ФЗоП хотя обязаны были оказать ПМП, но не сделали этого. Вроде как вы дружите с УСБ, может стоит попросить их помочь вам с изучением устава если вы не знаете ваши обязанности? Тему поднимать имею полное право, ваши советы мне ни к чему, это уже мне решать писать вам в жалобе или нет Касаемо джеймса бианчи, кого вы называете Хозяином хотелось бы узнать? Мне кажется тут нарушение со стороны сотрудничка, называет своего коллегу хозяином подразумевая что они нас выиграли якобы В 27.05.2026 в 22:01, Cosmos Bianchi сказал: обратить внимание на нарушение Edric Marlboro Жалобу на гос портал на имя данного сотрудника, данная жалоба касается твоих ребяток, так что разбираемся с ними ПМП оказать обязаны были, либо вызвать скорую, ни того ни другого не сделали следовательно ждемс минимум выговор за оставление в опасности человека с огнестрелом, а так же срок согласно 5.13 УК РП, ждемс ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 153 · ID: #6 Опубликовано 27 мая В 27.05.2026 в 22:01, Veniamin_Marlboro сказал: Касаемо того что у вас это впервые это глубоко не важно, вы нарушили ФЗоП хотя обязаны были оказать ПМП, но не сделали этого. Вроде как вы дружите с УСБ, может стоит попросить их помочь вам с изучением устава если вы не знаете ваши обязанности? Тему поднимать имею полное право, ваши советы мне ни к чему, это уже мне решать писать вам в жалобе или нет Касаемо джеймса бианчи, кого вы называете Хозяином хотелось бы узнать? Мне кажется тут нарушение со стороны сотрудничка, называет своего коллегу хозяином подразумевая что они нас выиграли якобы Жалобу на гос портал на имя данного сотрудника, данная жалоба касается твоих ребяток, так что разбираемся с ними ПМП оказать обязаны были, либо вызвать скорую, ни того ни другого не сделали следовательно ждемс минимум выговор за оставление в опасности человека с огнестрелом, а так же срок согласно 5.13 УК РП, ждемс ответа следящего Доброй ночи! Отвечаю для ваши вопросы специально так чтоб вы поняли. 1) Собственно говоря, не имеет значения с кем я общаюсь, от вас вижу нарушение 18 правила форума. 2) Хозяин это я, вернее мой позывной. 3) Советов вам никто не давал, озвучил просьбу. 4) ПМП оказать были обязаны, но зачем? В вашем теле более 4 пуль извлечь которые: а) Мы не можем так как есть риск заражения. б) В целом не имеем таких инструментов. 5) Вызвать скорую нас ничего не обязывает. 6) Кого это вы "ребятками" называете? Вижу нарушение 14 и/или 15 правила форума. И того, за 1 сообщение нарушение: 14,15 и 18 правила форума. Так же, ссылаясь на пункт 2.5 ФЗоП, вернее его предписание, Подкрепляю свои слова из ответа номер 4. Спойлер ФЗоП Спойлер [2.5] При необходимости сотрудник вправе оказать первую помощь пострадавшему при невозможности своевременного получения специализированной помощи. [Исключение: допускается неоказание помощи при наличии уважительных причин] Озвучу вам уважительные причины: 1) Не возможность в полной мере в рамка РП оказать ПМП 2) После перестрелки в рамках РП мы и сами являлись ранеными, В связи с чем, бы поехали лечится будучи это в реальной жизни. Как вы считаете чья жизнь для нас была бы в приоритете, ваша или наша? Вопрос риторический. Текст писал ссылаясь на то, что проект имеет классификацию "Medium RP" На этом у меня все. Всего доброго, Ожидаю ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veniamin_Marlboro 31 · ID: #7 Опубликовано 27 мая В 27.05.2026 в 22:36, Adolf_Kancler сказал: 1) Собственно говоря, не имеет значения с кем я общаюсь, от вас вижу нарушение 18 правила форума. нарушение за собой не наблюдаю, на личности я не переходил, не язвил и не наглел В 27.05.2026 в 22:36, Adolf_Kancler сказал: 6) Кого это вы "ребятками" называете? Вижу нарушение 14 и/или 15 правила форума. Оскорбления в этом нет, ребята это несколько молодых людей, следовательно оскорбления в этом нет, хотя извините пожалуйста если я ошибаюсь и вы не ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 153 · ID: #8 Опубликовано 27 мая В 27.05.2026 в 22:49, Veniamin_Marlboro сказал: нарушение за собой не наблюдаю, на личности я не переходил, не язвил и не наглел Оскорбления в этом нет, ребята это несколько молодых людей, следовательно оскорбления в этом нет, хотя извините пожалуйста если я ошибаюсь и вы не ребята Доброй ночи. С 14 и 15 правилом форума действительно промахнулся, Думал они регулируют другие аспекты общения в рамках тем на форуме. По поводу других аргументов как я понял вопросов нет, Ждем ответа следящего. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 240 · ID: #9 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Вероятно задержусь с ответом, дам его ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veniamin_Marlboro 31 · ID: #10 Опубликовано 28 мая Лааадненько, так уж и быть ребятки, отзываю жалобу Янки, хорошего вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 240 · ID: #11 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение