Maximilian_Markov 5 · ID: #1 Опубликовано Среда в 11:13 Имя Фамилия: Максимилиан Марков. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 28 лет. Дата и место рождения: 25.06.1997, Город Невский. Семья: Холост. Место текущего проживания: Город Невский. Описание внешности: Голубые глаза, каштановые волосы, среднее телосложение. Особенности характера: Отзывчивый, ответственный, добрый, веселый. Детство: Я родился в 25.06.1997, у меня был лучший друг, Ваня. С Ваней мы прожили все детство, до того момента как он уехал в другую страну. Точнее произошло все произошло 05.07.2007. В этот день я стоял на вокзале, я был грустный, я провожал своего друга вместе со своими родителями. Он уехал после того как мы закончили младшую школу, после 4 класса, саму информацию я узнал ещё в феврале 2007 года. Я долго не верил в это, и только в конце июня стал осознавать. До этого всего момента, мы с Ваней ходили на Ж/Д Вокзал, или на Ж/Д переезды. Ходили мы ТУДА С целью смотреть на составы, которые проезжали в тот момент. Мой отец работал машинистом метрополитена, в те моменты метро города Невского только развивалось, строили новые станции и линии, отец рассказывал о своей работе, и в конце добавлял "Сынок, ну что? Когда станешь взрослым, будешь машинистом?" Я с гордостью отвечал "Конечно!" отец звал на работу машиниста Невского метрополитена, но это я всегда говорил "Отец, ты извини конечно, но я не хочу жить под землёй! а тем более управлять там составом!" отец понимал меня и не осуждал, он понимал что такое личный выбор человека, да тем более его сына! Мои родители и родители Вани, хотели отдать нас на детсткую Ж/Д дорогу, да вот не смогли! Брали на детсткую Ж/Д дорогу с 5 класса, а Ваня уехал сразу после 4, именно в тот момент точно осознал кем я буду, и я поставил себе точную цель кем мне нужно стать в этой жизни. Юность и взрослая жизнь: Все остальные классы я учился отлично, я закончил 11 классов, и в 2015 году окончил школу. Я осознавал что я иду на шаг выше, во взрослую жизнь! Я понял что если хочу получится ту профессию, которую хотел с самого детства, нужно действовать. В июле 2015 года я уехал учится в город Мирный этой же Республики, я подал документы в Мирный государственный колледж железнодорожного транспорта. В данном колледже срок моего обучение составил 1 год и 10 месяцев, однако окончания обучения в данном колледже, я подлежал призыву на срочную военную службу, на момент обучения в колледже мне предоставили отсрочку от срочной военной службы, в рядах Вооружённых Сил Российской Федерации я служил 1 год, такой маленький срок мне выдался благодаря высшему образованию. Уже в 2017 в сентябре я смог официально устроится в ОАО РЖД на должность "слесарь электрик" я по изучал все уставные документации, я изучал план работы, я чинил составы и сдавал нужные экзамены, за весь ход данной работы я смогу перевестись в новый отдел, но перед этим я стал учится на должность "помощник машиниста" тут я изучал многие регламенты работы: 1 Регламент служебных переговоров. 2 Скоростной режим на участке Ж/Д путей. 3 Расписание поездов. Спустя 3 месяца обучения я перевёлся в новый отдел и стал "Помощником машиниста" за 2 года на это должности я начал новое обучение, на должность "Машинист" было волнительно, но я был готов, учение длилось пол года, и я смог, радость моих близких а особенно отца, просто не описать. Настоящее время: На данный момент я работаю все ещё тут на должности Машинист 1-го класса живу я не близко к работе, связи с тем, что у нас маленькая Республика, я переехал в свой родной город, Невский. Все ровно в связи с работой я частенько могу ночевать в нашем здании РЖД, связанно это с ночными сменами и так далее. Хобби: Сфера РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение