Ivan_Perinov 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 11:01 Имя Фамилия: Иван Перинов Пол: Мужской Национальность: Русский. Возраст: 28 лет. Дата и место рождения: 10.03.1998, г.Приволжск. Семья: Холост. Место текущего проживания: г.Приволжск, Республика Провинция. Описание внешности: Я довольно высокий — 180 см, с подтянутым телосложением, спортивный и выносливый. У меня коротко стриженные русые волосы и зелёные глаза. Особенности характера:Главное во мне —врождённое чувство справедливости. Я готов отстаивать правду, даже если остаюсь в меньшинстве. В критических ситуациях сохраняю ледяное спокойствие: это помогает трезво оценить обстановку и принять верное решение. На работе я в меру строгий и принципиальный руководитель. Требую дисциплины и порядка, но никогда не перехожу на личности и отношусь к подчинённым с уважением. Детство:Моё детство прошло в рабочем районе города Приволжск, в скромной, но очень дружной семье, где царила атмосфера труда и взаимоуважения. Мать, работавшая на заводе, с ранних лет привила мне любовь к труду и порядку, научила находить общий язык с самыми разными людьми, быть терпеливым и заботливым. Отец, инженер на заводе, брал меня с собой в технические кружки, где я учился работать руками и понял, как важно уметь создавать что‑то своими руками. В школьные годы я увлекался баскетболом и лёгкой атлетикой, что сформировало моё подтянутое телосложение и воспитало во мне умение работать в команде. Юность и взрослая жизнь: После школы я отслужил в мотострелковых войсках. Именно там я понял, что хочу связать жизнь с законом и порядком. Вернувшись в Приволжск, я поступил на юридический факультет и получил высшее образование. Учёба давалась непросто — приходилось совмещать её с работой, — но я твёрдо решил стать профессионалом. Карьеру начал в ГИБДД с должности инспектора дорожно‑патрульной службы. Первые годы были сложными: нужно было много учиться, привыкать к высоким нагрузкам и отвечать за свои решения перед старшими коллегами. Но моя тяга к справедливости и технический склад ума помогли быстро освоиться. Я вникал в каждое дело, не упускал мелочей и всегда действовал по закону. Со временем руководители заметили мои старания, и я начал продвигаться по службе. Благодаря усердию, принципиальности и уважительному отношению к людям я дослужился до звания полковника полиции. Каждый этап этого пути закалил мой характер и укрепил веру в то, что справедливость и порядок — не просто слова, а главные ориентиры в работе сотрудника органов внутренних дел. Настоящее время: Сейчас я — врио заместителя начальника ГИБДД города Мирного Республики Провинция. Отвечаю за безопасность на дорогах региона. Моя система работы с коллективом строится на регулярной коммуникации и поддержке. Я лично сопровождаю молодых инспекторов на этапе адаптации: делюсь опытом, провожу занятия по психологии общения с водителями и помогаю войти в ритм работы. Чтобы укрепить командный дух, поощряю инициативу, публично признаю заслуги сотрудников на собраниях и организую квартальные выезды на природу. Я веду довольно закрытый образ жизни, чётко разделяя службу и личное пространство. Но в свободное время с удовольствием принимаю гостей или выбираюсь на природу. Моя главная цель остаётся неизменной: бороться с нарушителями закона и делать жизнь граждан безопаснее. Хобби: В свободное время я люблю рыбачить и играть в шахматы. Рыбалка для меня — это отличный способ отдохнуть. Я часто езжу на природу рано утром, выбираю тихое место у реки или озера и сижу там с удочкой. Мне нравится слушать звуки природы: шелест камышей, плеск воды. В такие моменты я забываю о работе, успокаиваюсь и набираюсь сил. А шахматы помогают мне тренировать голову. Я играю с друзьями, разбираю интересные партии известных шахматистов и решаю разные задачки. В шахматах нужно думать наперёд, продумывать свои ходы и угадывать планы соперника. Эти навыки иногда помогают и на работе: я лучше замечаю мелочи и принимаю решения, когда это особенно нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 234 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад Биография отклонена по следующим причинам: 1. В пункте «Юность и взрослая жизнь» отсутствует хронология и указание возраста в ключевые моменты – не указано, в каком возрасте пошёл в армию, когда вернулся, сколько лет учился на юрфаке, когда начал карьеру в ГИБДД, сколько лет потребовалось для получения звания полковника. 2. В пункте «Юность и взрослая жизнь» присутствует грамматические ошибки. 3. В пункте «Настоящее время» недостаточно раскрыта текущая жизнь – не описаны семейное положение, планы на будущее, бытовые детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение