Перейти к содержанию
f1xer

[ОПГ г. Невский] Nathan_Hundred

Рекомендуемые сообщения

f1xer

1. Ваш никнейм: Laurence_Sverdlovskiy
2. Никнейм сотрудника: Nathan_Hundred
3. Суть жалобы: Здраствуйте, 4.1 РПГ,4.4 РПГ,9.5 ВПС,6.10 ВПС
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1wIPw3iZmDLXVrIEKVO0bh-xjPFkydg_E/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Capture333

Здравствуйте, я тот самый нарушитель на которого подана жалоба. На вашей видеозаписи не отчетливо видно, что я стрелял) и тем более не слышно.

В 27.05.2026 в 17:13, Capture333 сказал:

Здравствуйте, я тот самый нарушитель на которого подана жалоба. На вашей видеозаписи не отчетливо видно, что я стрелял) и тем более не слышно.

Так же с вашей стороны присутсвует провокация, которая могла бы повлиять на мой авторитет в ОПГ.

Поделиться сообщением

f1xer

Так же с вашей стороны присутсвует провокация, которая могла бы повлиять на мой авторитет в ОПГ.

Не является причиной для стрельбы.

Все видно, не надо вводить в заблуждение.

Поделиться сообщением

Rasull_Shaldonskiy

Здравствуйте!
Являюсь Лидером ОПГ г. Невский.

По 4.4 РПГ не понятно с чего стреляет, можете предоставить доказательства со звуком, и полную ситуацию.

Поделиться сообщением

f1xer
В 28.05.2026 в 07:30, Rasull_Shaldonskiy сказал:

со звуком, и полную ситуацию.

По поводу звука не знаю, есть она то причина, запросите докву у участника ПГ, а так же такие действия с пмом не получились.

Поделиться сообщением

f1xer
В 28.05.2026 в 07:30, Rasull_Shaldonskiy сказал:

По 4.4 РПГ не понятно с чего стреляет, можете предоставить доказательства со звуком

дигл, полную ситуацию не могу предоставить по личным причинам.

Поделиться сообщением

Capture333
В 28.05.2026 в 12:55, f1xer сказал:

дигл, полную ситуацию не могу предоставить по личным причинам.

В ваших же интересах доказать мою вину. Насчет багоюза: во первых видно что это рассинхрон, во вторых он бы не дал мне никакого преимущества.

Поделиться сообщением

f1xer
В 28.05.2026 в 14:40, Capture333 сказал:

Насчет багоюза: во первых видно что это рассинхрон, во вторых он бы не дал мне никакого преимущества.

Не рассинхрон, это к сожалению быстрый сбив анимации, и в данный момент он дал в преимущество, вы стреляли быстро!

Поделиться сообщением

Rasull_Shaldonskiy

Здравствуйте!
Являюсь Лидером ОПГ г. Невский.

Игрок будет наказан по факту нарушение пункта 4.1 РПГ
Что касаемо 4.4 РПГ, не могу сказать что это был "ДИГЛ" так как у вас имеется замена звуков.

Поделиться сообщением

f1xer
В 28.05.2026 в 22:42, Rasull_Shaldonskiy сказал:

Что касаемо 4.4 РПГ, не могу сказать что это был "ДИГЛ" так как у вас имеется замена звуков.

Так там видно, в руке "ДИГЛ"

Поделиться сообщением

Rasull_Shaldonskiy

Не могу сказать, так как не видно отчётливо что было в руке у участника ПГ.
Ожидайте вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

f1xer
В 28.05.2026 в 23:09, Rasull_Shaldonskiy сказал:

Не могу сказать, так как не видно отчётливо что было в руке у участника ПГ.
Ожидайте вердикт СЗФ.

Ок.

Поделиться сообщением

Illya_Santiz

Здравствуйте!

Игрок будет наказан за нарушение пункта 4.1 РПГ, остальных нарушений за участником ПГ не увидел.

Цитата

4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [Выговор / Строгий выговор / Понижение в ранге]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...