f1xer 38 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Laurence_Sverdlovskiy 2. Никнейм сотрудника: Nathan_Hundred 3. Суть жалобы: Здраствуйте, 4.1 РПГ,4.4 РПГ,9.5 ВПС,6.10 ВПС 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1wIPw3iZmDLXVrIEKVO0bh-xjPFkydg_E/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture333 17 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Здравствуйте, я тот самый нарушитель на которого подана жалоба. На вашей видеозаписи не отчетливо видно, что я стрелял) и тем более не слышно. В 27.05.2026 в 17:13, Capture333 сказал: Здравствуйте, я тот самый нарушитель на которого подана жалоба. На вашей видеозаписи не отчетливо видно, что я стрелял) и тем более не слышно. Так же с вашей стороны присутсвует провокация, которая могла бы повлиять на мой авторитет в ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xer 38 · ID: #3 Опубликовано 27 мая В 27.05.2026 в 17:13, Capture333 сказал: Здравствуйте, я тот самый нарушитель на которого подана жалоба. На вашей видеозаписи не отчетливо видно, что я стрелял) и тем более не слышно. В 27.05.2026 в 17:13, Capture333 сказал: Так же с вашей стороны присутсвует провокация, которая могла бы повлиять на мой авторитет в ОПГ. Не является причиной для стрельбы. В 27.05.2026 в 17:13, Capture333 сказал: Здравствуйте, я тот самый нарушитель на которого подана жалоба. На вашей видеозаписи не отчетливо видно, что я стрелял) и тем более не слышно. Все видно, не надо вводить в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasull_Shaldonskiy 129 · ID: #4 Опубликовано 28 мая Здравствуйте! Являюсь Лидером ОПГ г. Невский. По 4.4 РПГ не понятно с чего стреляет, можете предоставить доказательства со звуком, и полную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xer 38 · ID: #5 Опубликовано 28 мая В 28.05.2026 в 07:30, Rasull_Shaldonskiy сказал: со звуком, и полную ситуацию. По поводу звука не знаю, есть она то причина, запросите докву у участника ПГ, а так же такие действия с пмом не получились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xer 38 · ID: #6 Опубликовано 28 мая В 28.05.2026 в 07:30, Rasull_Shaldonskiy сказал: По 4.4 РПГ не понятно с чего стреляет, можете предоставить доказательства со звуком дигл, полную ситуацию не могу предоставить по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture333 17 · ID: #7 Опубликовано 28 мая В 28.05.2026 в 12:55, f1xer сказал: дигл, полную ситуацию не могу предоставить по личным причинам. В ваших же интересах доказать мою вину. Насчет багоюза: во первых видно что это рассинхрон, во вторых он бы не дал мне никакого преимущества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xer 38 · ID: #8 Опубликовано 28 мая В 28.05.2026 в 14:40, Capture333 сказал: Насчет багоюза: во первых видно что это рассинхрон, во вторых он бы не дал мне никакого преимущества. Не рассинхрон, это к сожалению быстрый сбив анимации, и в данный момент он дал в преимущество, вы стреляли быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasull_Shaldonskiy 129 · ID: #9 Опубликовано 28 мая Здравствуйте! Являюсь Лидером ОПГ г. Невский. Игрок будет наказан по факту нарушение пункта 4.1 РПГ Что касаемо 4.4 РПГ, не могу сказать что это был "ДИГЛ" так как у вас имеется замена звуков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xer 38 · ID: #10 Опубликовано 28 мая В 28.05.2026 в 22:42, Rasull_Shaldonskiy сказал: Что касаемо 4.4 РПГ, не могу сказать что это был "ДИГЛ" так как у вас имеется замена звуков. Так там видно, в руке "ДИГЛ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasull_Shaldonskiy 129 · ID: #11 Опубликовано 28 мая Не могу сказать, так как не видно отчётливо что было в руке у участника ПГ. Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xer 38 · ID: #12 Опубликовано 29 мая В 28.05.2026 в 23:09, Rasull_Shaldonskiy сказал: Не могу сказать, так как не видно отчётливо что было в руке у участника ПГ. Ожидайте вердикт СЗФ. Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illya_Santiz 106 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 11:01 Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение пункта 4.1 РПГ, остальных нарушений за участником ПГ не увидел. Цитата 4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [Выговор / Строгий выговор / Понижение в ранге] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение