Stunt37 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Matvey_Reall 2. Никнейм сотрудника: Milan_Petrov 3. Суть жалобы: Выдал штраф за то что у меня были штрафы в ГУВД, а так же ответил мне на вопрос в б чат 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/efFZ9ZTW4TM?si=iwRO7aTgIljSrboP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 114 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Во-первых, видео длится более 5 минут, следовательно, предоставьте таймкоды всех важных моментов. Во-вторых, видеофиксация предоставлена не на весь экран, а в маленьком и отдаленном формате, на котором ничего нельзя разглядеть, даже тот же timestamp. Пожалуйста, предоставьте доказательства, где видеофиксация будет видна на весь экран. Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stunt37 0 · ID: #3 Опубликовано 27 мая 2:29 1 штраф, 3:45 2 штраф, 00:17 я проверил что нету штраф ГИБДД, 00:55 сотрудник ответил мне в войсом на вопрос в б чат. https://youtu.be/izBGmwK9iw0?si=92zuy97H1D50uuwB Видос перезалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 114 · ID: #4 Опубликовано 28 мая Здравствуйте! ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── 1. Штраф согласно статье 17.4 КоАП РП был выписан верно. Данная статья не подразумевает различий между штрафами от сотрудника ГИБДД и УВД, а учитывает общую сумму неоплаченных штрафов. 2. За МГ при РП ситуации сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stunt37 0 · ID: #5 Опубликовано 28 мая Тоесть если мне выписали штраф за УК рп то именно сотрудник УВД то это попадает под КОАП рп?) интересно конечно, жду ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 114 · ID: #6 Опубликовано 29 мая Здравствуйте! ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Совершенно верно. Статьи 17.3, 17.4, 17.5 и 17.6 КоАП РП не подразумевают различий между штрафами от сотрудников ГИБДД и УВД, а учитывают общую сумму неоплаченных штрафов. Ниже в качестве примера приведена жалоба, в которой рассматривалась данная ситуация: Передано помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stunt37 0 · ID: #7 Опубликовано 29 мая Все равно жду ответ следящего, так же вопрос сотрудник будет заблокирован за ответ на вопрос в б чат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 53 · ID: #8 Опубликовано 29 мая Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним солидарен. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по пункту 2.1 УСФ. Во время процесса это каралось бы мутом по пункту 5.2.4 ВПС, однако вне процесса такое наказание не выдается. Цитата 5.2.4 — [MG] MetaGaming – использование информации из реального мира во время общения в игровых чатах (кроме НонРП чата (/b или /n)). [Мут 30 минут] Штраф выдан верно, так как система учитывает общую сумму штрафов УВД и ГИБДД. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение