Перейти к содержанию
Evgeniy_Ldov

[УМВД] Thaddeus_Evans

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Ldov

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Ldov
2. Название фракции: ---
3. Никнейм нарушителя: Thaddeus_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: Google Disk
5. Суть жалобы: Непонятно за что выписали удаленно 19.1 КоАП РП; при условиях, что на протяжении всей игровой сессии я не встречал сотрудников полиции (за исключением экипажей ГАИ на дороге) и тем более не общался с ними. Хотелось бы увидеть док-ва, очень уж интересно понаблюдать кому и как было выписано. 

Поделиться сообщением

Makar_Smolin

1. Ваш никнейм:Makar_Smolin

2. Название фракции: УМВД-П

3. Ник нарушителя: Baunti Zaicev

4. Скриншот/видео от любого лица:https://disk.yandex.ru/i/zq3no9_9p23_zQ

5. Суть жалобы: Я просто решил посмотреть где сидит друг и сразу заметил полицейских и сразу пошел на выход и я не заметил как мне сказали "Остановитесь или применим огнестрельное оружие" и вдруг меня стреляют тайзером и я падаю потом данный полицейский берет меня в наручники и дает звезды за 6.8 а потом выдает еще штраф за 19.9 вообще не понял ч объяснил что нужно посчитать время чтобы гражданрин смог уйти и он стоял на своем и выписал штраф так еще и посадил мне было очень обидно 

В 27.05.2026 в 22:36, Makar_Smolin сказал:

1. Ваш никнейм:Makar_Smolin

2. Название фракции: УМВД-П

3. Ник нарушителя: Baunti Zaicev

4. Скриншот/видео от любого лица:https://disk.yandex.ru/i/zq3no9_9p23_zQ

5. Суть жалобы: Я просто решил посмотреть где сидит друг и сразу заметил полицейских и сразу пошел на выход и я не заметил как мне сказали "Остановитесь или применим огнестрельное оружие" и вдруг меня стреляют тайзером и я падаю потом данный полицейский берет меня в наручники и дает звезды за 6.8 а потом выдает еще штраф за 19.9 вообще не понял я объяснил что нужно посчитать время чтобы гражданин смог уйти и он стоял на своем и выписал штраф так еще и посадил мне было очень обидно 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ldov

Жалобу отзываю. С сотрудником поговорил, все решили, Thaddeus_Evans перепутал id, розыск с меня сняли.

Более претензий к данному сотруднику не имею. Всего доброго )

Поделиться сообщением

Thaddeus_Evans

Здравия желаю, являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба, перейдем к разбору:

1. Выдал вам розыск по статье 19.1 КоАП РП ошибочно, точнее перепутал id и выдал вместо задержанного розыск вам.
2. Док-ва на выдачу розыска вам к сожалению отсутствуют.
3. С Евгением встретились в игре и розыск я ему снял - Док-ва на снятие ошибочного розыска.

Поделиться сообщением

Timofey Barin

Здравия желаю!
ВрИО Начальника УМВД по г.Мирный и Мирнинской области являюсь.

Сотрудник случайно объявил вас в розыск, после чего снял с вас обвинения.
Проведем с сотрудником
беседу, что бы в дальнейшем был внимательнее.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ldov

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Добрый день.

Отозванные жалобы также подлежат рассмотрению. С сотрудником будет проведена беседа насчёт внимательности при выдаче розыска.

Мой вердикт аналогичен вердикту лидера, к нему вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...