Maksim_Savonin 1 · ID: #1 Опубликовано Среда в 08:19 Имя Фамилия: Максим Савонин Пол: мужской Национальность: русская Возраст: 34 года Дата и место рождения: 12 февраля 1992 года, город Мирный, республика Провинция Семья: мать - Вероника Савонина, работает бухгалтером в средней школе города Невского; отец - Олег Савонин, механик автотранспортного предприятия Невского; Старший брат - Никита Савонин, коммунальные службы по чистке дорог; жена - Софья Савонина, педиатр в детской поликлиники г. Невский. Сын - Михаил Савонин. Место текущего проживания: город Волчанск, республика Провинция. Описание внешности: среднего роста, крепкого телосложения, коротко подстрижен, волосы тёмные, глаза карие. Ношу строгую форму ГИБДД на службе, за пределами работы предпочитаю практичную одежду — куртку, джинсы и удобные ботинки. На лице заметны едва различимые шрамы после молодёжных приключений; я слежу за внешним видом и держу осанку прямо. Особенности характера: я ответственный, рассудительный и дисциплинированный человек, который ценит порядок и честность в людях. В стрессовых ситуациях стараюсь сохранять спокойствие и принимать взвешенные решения, опираясь на опыт и здравый смысл. Одновременно я не чужд юмору и умею находить общий язык с разными людьми, что помогает в службе и при общении с коллегами и гражданами. Детство: я родился и вырос в Невском, в семье рабочих — мама занималась экономикой в местной школе, отец работал на автотранспорте. С ранних лет мы с братом помогали по дому, и родители приучили нас к порядку и труду; эти правила составили основу моего характера и жизненных принципов. В школьные годы я увлекался спортом и техникой, часто помогал отцу в гараже, что развило практические навыки и любовь к устройству механизмов. Юность и взрослая жизнь: после окончания школы я поступил в учебное заведение по специальности, связанной с безопасностью дорожного движения; обучение было непростым, но я усердно учился и развивал практические навыки. По окончании учёбы устроился в ГИБДД города Мирный и прошёл путь от инспектора до заместителя начальника отдела служебной подготовки, где получил погоны майора. На службе я участвовал в организации рейдов, внедрении мер по снижению аварийности и обучении молодых сотрудников, что позволило мне зарекомендовать себя как надёжного и компетентного специалиста. Настоящее время: в настоящий момент я занимаю должность заместителя начальника ОСП в ГИБДД города Мирный и выполняю служебные обязанности, связанные с оперативным планированием, координацией патрулей и взаимодействием с другими структурами. Работа требует внимания к деталям и постоянной готовности к выезду, но я справляюсь с нагрузкой и стремлюсь повышать профессиональный уровень коллектива. Вне службы я поддерживаю отношения с семьёй, занимаюсь спортом и помогаю брату в его начинаниях. Хобби: в свободное время я занимаюсь велоспортом и ремонтом личного транспорта, что поддерживает меня в хорошей физической форме и даёт практический опыт. Также я увлекаюсь чтением профессиональной литературы по безопасности дорожного движения и просмотром документальных материалов о техниках службы, чтобы постоянно совершенствовать свои навыки. По вечерам люблю собираться с друзьями, обсуждать прошедший день и играть в настольные игры, что помогает разрядить напряжение после работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 234 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад Биография отклонена по следующим причинам: 1. В пункте «Юность и взрослая жизнь» отсутствует хронология и указание возраста в ключевые моменты – не указано, в каком возрасте поступил в учебное заведение, когда начал службу, сколько лет занял путь от инспектора до майора и заместителя начальника. 2. В пункте «Юность и взрослая жизнь» не указано конкретное название учебного заведения – фраза «поступил в учебное заведение по специальности, связанной с безопасностью дорожного движения» слишком размыта. Правила требуют конкретики (например, «поступил в Академию МВД города Мирный»). Также распишите более подробно про повышение в звании/должности. 3. В пункте «Настоящее время» недостаточно раскрыта текущая жизнь – не описаны: взаимодействие с подчинёнными (конкретные примеры), планы на будущее, бытовые детали, семейное положение (в детстве упоминается брат, но текущий статус – женат/холост – не указан). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение