barbaros 2 · ID: #1 Опубликовано 27 мая Andrey_Kallashnikov Rustam_Fernando 2.1 УСФ ( с проблесковыми маячками проехал через двойную сплошную) плюс полет странный какой то тайм коды: 4:45 полет 5:07 проезд через двойную сплошную Переговоры https://vk.com/id715083777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam Fernando 434 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Доброго времени суток. Сотрудник отдела специальных операций УВД по г. Мирному, капитан полиции Фернандо Рустам Минисламович. Пересечение двойной сплошной линии разметки не представляет собой серьёзного нарушения и может быть оправдано при выполнении неотложного служебного задания. В данном случае, пересечение было вынужденной мерой, обусловленной потерей контроля над транспортным средством. Каких-либо иных нарушений за собой не наблюдаю. Вопросов, полагаю, не осталось. Жалобу передаю начальнику УВД по г. Мирному. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barbaros 2 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Добрый день почему затронули только тему о двойной сплошной? А полет не затронули. Так же хочу затронуть тему о двойной сплошной. Цитирую статью из УСФ: Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также любые нарушения ПДД при включённом проблесковом маячке и специальном звуковом сигнале (СГУ). В статье четко написано незначительное НО с проблесковыми маячками И СГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam Fernando 434 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Полёт был произведён в результате потери контроля над транспортным средством, это очевидно, молодой человек. Найдите себе другое увлечение, помимо написания бессмысленных жалоб на сотрудников МВД. Вопросов, полагаю, уже точно не осталось. Жалобу передаю начальнику УВД по г. Мирному. Всего доброго, не болейте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barbaros 2 · ID: #5 Опубликовано 27 мая На видеофиксации четко видно что потери контроля над управлением небыло. Так что не хочу продолжать диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam Fernando 434 · ID: #6 Опубликовано 27 мая А что вам, собственно, не понравилось в полёте? Он произошёл в результате столкновения с забором, что из этого вы хотите извлечь? Я не понимаю вас, молодой человек) В 27.05.2026 в 13:19, barbaros сказал: Добрый день почему затронули только тему о двойной сплошной? А полет не затронули. Так же хочу затронуть тему о двойной сплошной. Цитирую статью из УСФ: Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также любые нарушения ПДД при включённом проблесковом маячке и специальном звуковом сигнале (СГУ). В статье четко написано незначительное НО с проблесковыми маячками И СГУ Вот же, можете когда хотите, тут написано, что допускаются незначительные нарушения ПДД вне зависимости от того, с СГУ я или нет. А далее уже пишется, что допускаются любые нарушения, а у меня лишь одно и оно незначительное. В 27.05.2026 в 13:26, barbaros сказал: На видеофиксации четко видно что потери контроля над управлением небыло. Так что не хочу продолжать диалог Как это не было? После полета у меня была полная потеря контроля над транспортным средством, что привело к пересечению двойной сплошной линии разметки. Внимательнее, молодой человек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonarde Blaise 28 · ID: #7 Опубликовано 27 мая Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный, полковник полиции Блайс Леонарде. Что насчет полета, был рассинхрон сервера, что насчет нарушения пункта 2.1 УСФ, сотруднику разрешено нарушать незначительное нарушение ПДД, разметка в том числе. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barbaros 2 · ID: #8 Опубликовано 27 мая Такой вопрос. Какой тут может быть рассинхрон сервера если у него после этого полета появился чек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 197 · ID: #9 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. Начальник УВД по г. Мирный, генерал-майор полиции - Кристофер Вайт. Служебный автомобиль подлетел не по вине сотрудника, а из-за кочки на дороге, на которой транспортное средство подбросило. При включённых проблесковых маячках допускается отступление от требований ПДД. Поворот через двойную сплошную линию разметки относится к таким случаям, так как сотрудник не создал угрозы для других участников движения. Нарушений нет. Передано ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 175 · ID: #10 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. Солидарен с ответом Лидера, от себя добавить нечего. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение