Stepan Vihrov 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 07:35 Имя Фамилия: Степан Вихров Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 лет Дата и место рождения: Я родился 15 марта 1999 года в городе Невский. Республика Провинции Семья: Мама Елена Вихрова — заботливая и добрая женщина, всегда поддерживала меня в любых начинаниях. Папа Владимир Вихров — строгий, но справедливый человек, который с детства учил меня дисциплине и ответственности. Бабушка Галина Вихрова и дедушка Штефан Вихров сыграли важную роль в моем воспитании, передавая жизненный опыт, традиции семьи и правильные моральные ценности. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный. Переехал сюда недавно, чтобы начать самостоятельную жизнь и построить карьеру. Описание внешности: Я ростом 182 см, крепкого телосложения, волосы русые, коротко стриженные. Глаза серо-голубые, взгляд прямой. Лицо с чёткими скулами. Особенности характера: Я ответственный, добрый, рассудительный. Детство: Я вырос с родителями в г. Невский, где и провел все свое детство. Каждый день я играл во дворе с друзьями и детьми с соседних дворов в волейбол. На лето меня отправляли в деревню к бабушке в Азино. Юность и взрослая жизнь: После школы я поступил в Мирный железнодорожный техникум. В 22 года я подписал свой первый контракт с РЖД. Начал с должности помощника машиниста тепловоза. Это была тяжелая работа: холод, ночные смены. Через два года я сдал экзамены на машиниста электровоза. Помню свой первый самостоятельный рейс: сердце колотилось в такт перестуку колес, но когда состав плавно тронулся с места, пришло невероятное чувство уверенности Настоящее время: Прямо сейчас я работаю в РЖД на должности машиниста 3-го класса Хобби: Волейбол, рыбалка, баскетбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение