Veronika_Shuisky 2 · ID: #1 Опубликовано Среда в 07:25 Имя и фамилия: Вероника Шуйская Пол: Женский Национальность: Русская Возраст: 20 лет Дата и место рождения: 22.03.2006 г., г. Мирный, Республика Провинция Семья: Отец — Руслан Шуйский, мать — Алиса Шуйская, муж — Виктор Викторович Шуйский. Место текущего проживания: г. Мирный, Республика Провинция Внешность: Рост 180 см, спортивное телосложение. Черные волосы, зеленые глаза. Характер: Спокойный, но при этом крайне любопытный. Люблю изучать детали и задавать вопросы, чтобы лучше разобраться в ситуации. Общительная, ценю возможность обсудить интересные темы и пообщаться с новыми людьми. Детство Я росла в деревне Лисичкино — там прошло мое беззаботное детство. В возрасте шести лет я пошла в школу. Я всегда старалась придерживаться правил и проявлять интерес к новым знаниям. Юность и взрослая жизнь Семья привила мне важные качества: трудолюбие, уважение к старшим и порядок во всем. Именно в подростковом возрасте я начала понимать, что хочу связать свое будущее с РЖД. Это увлечение определило мой путь: после школы я поступила в университет на профильное направление. Получив диплом, я немедля приступила к реализации своей мечты и начала строить карьеру. Настоящее время На данный момент я занимаю должность старшего диспетчера. Я не привыкла стоять на месте: активно изучаю внутренние регламенты, нарабатываю опыт и подготавливаюсь к дальнейшему росту и повышению в ранге. Хобби В свободное от работы время я увлекаюсь танцами. Это хобби помогает мне переключиться и восстановить силы перед новым рабочим днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение