MaHuya_CaTypHa 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Nikita_Vetrow 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Folson 3. Суть жалобы: Сотрудник провёл задержание, не по правилам рп. Прежде чем задерживать, ситуация произошла в порту Невского. Я поворачивал со стоянки выигрыша, чтоб поехать домой. Но как только я повернул, в меня влетает данный сотрудник. При этом на нём не было ни формы, ни служебного автомобиля. После чего, вышел из машины и со словами (Вот я вас останавливаю), начал требовать документы, без повода и причины. Виновником в дтп себя не считал, и даже бровью не повёл. После чего выдал звезду розыска, а как только задержал, так сразу выписал КоАП 16.5 езда по тротуарам, чего не было, и лишение прав на 4 дня, штраф в размере 60к₽, и КПЗ на 20 минут. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.ru/photo245710519_457282238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 129 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Доказательства недоступны. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 175 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. Доказательства не доступны. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение