Перейти к содержанию
Maksim Watanabe

Жалоба на Codi_Corrado

Рекомендуемые сообщения

Maksim Watanabe

1. Salvadore_Watanabe.

2. Codi_Corrado.

3. 1) Как узнал что это именно я в розыске, если я стоял не один и мы были одеты одинаково. Далее говорил что я "буду задержан, так как в розыске и ООП", при этом не удостоверив мою личность. Как можно такое говорить, не зная, кого задержал.

2) Нарушение пункта 2.12 ФзОП - сотрудник не доложил о задержании в рацию и о передаче меня сотруднику УВД.

3) Нарушение пункта 2.7 ФзОП. Не предъявил мне ориентировку. Не право, а обязанность.

4) Нарушение пункта 2.1 ФзОП - никто ему не хамил и ничего не говорил, говорит "поплачь". Ясно, что моему другу, который ничего такого не написал, и то было в NonRP-чат.

5) Нарушение порядка задержания.

4. Тыкай.

Поделиться сообщением

Leonarde Blaise

Доброго времени суток.
Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный, полковник полиции Блайс Леонарде.

Вы были одеты по-разному (аксессуары), и поэтому сотрудник мог знать по ориентировке, кто в розыске. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ (2.7 ФЗоП). В случае блокировки аккаунта сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ.
Всего доброго.
Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Maksim Watanabe

Почему были проигнорированы все пункты кроме одного? Не увидел ответа по поводу нарушения порядка задержания, далее касательно 2.1 и 2.12 ФзОП.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Ваш формный аккаунт был заблокирован, дальнейшие разбирательства не возможны. 

Закрываю.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...