Maksim Watanabe 2 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Salvadore_Watanabe. 2. Codi_Corrado. 3. 1) Как узнал что это именно я в розыске, если я стоял не один и мы были одеты одинаково. Далее говорил что я "буду задержан, так как в розыске и ООП", при этом не удостоверив мою личность. Как можно такое говорить, не зная, кого задержал. 2) Нарушение пункта 2.12 ФзОП - сотрудник не доложил о задержании в рацию и о передаче меня сотруднику УВД. 3) Нарушение пункта 2.7 ФзОП. Не предъявил мне ориентировку. Не право, а обязанность. 4) Нарушение пункта 2.1 ФзОП - никто ему не хамил и ничего не говорил, говорит "поплачь". Ясно, что моему другу, который ничего такого не написал, и то было в NonRP-чат. 5) Нарушение порядка задержания. 4. Тыкай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonarde Blaise 28 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный, полковник полиции Блайс Леонарде. Вы были одеты по-разному (аксессуары), и поэтому сотрудник мог знать по ориентировке, кто в розыске. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ (2.7 ФЗоП). В случае блокировки аккаунта сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Всего доброго. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Watanabe 2 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Почему были проигнорированы все пункты кроме одного? Не увидел ответа по поводу нарушения порядка задержания, далее касательно 2.1 и 2.12 ФзОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 175 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. Ваш формный аккаунт был заблокирован, дальнейшие разбирательства не возможны. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение