Перейти к содержанию
Nikolay_Gastello

[ОГИБДД-Н] Ayato_Enfield

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Gastello

1. Ваш никнейм: Nikolay_Gastello
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм нарушителя: Ayato_Enfield
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/TJcpKAkDpwS3VA
5. Суть жалобы: Лидор спустя неделю, так и не удосужился кикнуть с закрытой группы ГИБДД в ВК. Не кикнул с закрытой группы - халатка за лидором ( Доки могу кинуть как в личные сообщения, ввиду закрытой группы и как следствие информации в ней. Если администрация не против, могу приложить в доки по ссылке тут.

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Приветствую вас истец. 
Действительно плохо, что вас не исключили из такого серьезного источника информации как группа гибдд.
Приказ писал не я, соответственно не смог физически отследить этот момент, ввиду и своих дел тоже.

Передаю ГСзГИБДД на рассмотрение, всего доброго!

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Но ты там усердно кикал меня с таких же закрытых бесед, как это ты не знал? Орево, ты ещё и льстишь! Лидор, ты должен следить за составом, проверять. А не бежать перекладывая ответственность. Плохо, что не следишь, ещё и когда прижали сразу перекладываем ответственность. Мда

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Здравствуйте.

Вы были исключены из группы не сразу.

Халатность имеет место быть.
Меру наказания определяет ЗГСзФ.

Передано на рассмотрение ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Действительно не были исключены из группы вовремя, нарушение пункта 5.1. ПдЛ имеется:

Спойлер

5.1. Лидеру запрещено нарушать правила сервера и иные документы, связанные с его фракцией, халатно относится к своим обязанностям или игнорировать нарушения со стороны сотрудников своей фракции, а также проявлять самодеятельность: издание приказов и указаний, которые противоречат действующим правилам сервера, уставным и законодательным документам; издание серьезных приказов и указаний для состава без согласования со следящим за фракцией.

Будет выдан 1 устный выговор.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...