Nikolay_Gastello 27 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Nikolay_Gastello 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Ayato_Enfield 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/RLtQaWVa1L1EwQ 5. Суть жалобы: Здравствуйте администрация. А чо у нас лидер государственной инспекции безопасности дорожного движения, человек, на которого должны равняться сотрудники фракции, жёстко и неоднократно игнорит ПДД? Почему обычный гражданский видит, как самый высокопоставленный человек во фракции, которые следят за безопасностью дорожного движения - как тот хасанит и игнорит ПДД? Выезд с прилегающей территории 9.1 ПДД, выезд с прилегающей территории 9.1 ПДД два, опережение ТС в попутном направлении 9.1 ПДД три. Не включил фары - нарушил 8.1 ПДД. Превышение скоростного лимита 18.4 КоАП. Очень гнусно наблюдать за человеком, который по службе должен подавать пример на дороге, а он напрочь игнорит правила. И того: Три акта совершения нарушения ст. 8.1 КоАП - штраф 15.000 руб, акт совершения нарушения ст. 6.4 КоАП - штраф 5.000 руб, превышение скоростного лимита ст. 18.4 КоАП - штраф 7.000 руб. Считаю, предупреждения в данном случае не уместны, человек верхушка ГИБДД и прекрасно должен знать, а главное, в первую очередь - обязан соблюдать ПДД. Итог: общая сумма штрафов - 27.000 руб. Многократное нарушение различных статей ПДД и КоАП на смене 14.2 ФЗоП, а так же, факт набранной суммы штрафов нарушает 33.1.6 ФЗоП. Позор, лидер! А до, я сейчас ещё раз пересмотрел. нарушение 9.6 ПДД ещё усмотрел. Лидор развернулся на пешеходном переходе. 8.4 КоАП так же нарушил - 20.000 руб штраф. И того у нас уже 47.000 руб общая сумма. Как думаете, меньше чем за минуту нарушить многократно и 4 различных пункта ПДД - уровень лидера и примера фракции? Вопрос риторический, это новый антирекорд для лидеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 126 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Приветствую вас истец. Пойдём по порядку: 1. На записи где я выезжал с парковки была рассинхронизация сервера и вашего игрового клиента, нарушений за собой не увидел по данной причине. 2. Момент когда я выезжал с СТО, там там же картина, не видно всей картины, не понятно с чем связанно, но у вас сильный "рассинхрон" меня у вас буквально телепортирует, так же не вижу за собой нарушений. 3. Разворот я выполнял нормально, а вот заехали на пешеходный переход, хотя и там меня у вас "дерёгало" и "телепортировало", по той же причине могу и сказать про скорость, нарушений за собой не увидел, ведь у вас меня телепортировало, а равно скорость мою не установить. Под конец: Оскорблять на форуме запрещено правилами форума, имейте это ввиду, а я хороший водитель. Передаю ГСзГИБДД на рассмотрение данной ситуации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 27 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Вы позор, я личность твою не задеваю, лидор. Как же вы жалко пытаетесь оправдать свои нарушения. Рассинхрон был только при выезде, да. Но, вы должны заблаговременно включить поворотник, чего не произошло, вы выехали просто без него. Далее, рассинхрона с выездом у СТО напрочь отсутсвует, ты плавно и скоординированно двигались нарушая ПэДД лидор. Про фары я чё то не услышал, нарушение 4.3 ОПСГО фиксируем администрация. Ответ не развёрнут, лидор указал на рассинхрон даже там - где его нет. Меня этот бред вместо ответа по существу не устраивает. Разворот был так же без рассинхрона, машина управляется резко, ты очевидно по записи не справился с управлением и заехал на переходник в развороте. По чаще выезжайте на работу, а не в гараже фармите, тогда возможно и навык управления появится. Лучше бы молчал, чем такие ответы давал, ещё смешнее смотришься на фоне нарушений. Я ехал 160 не догоняя тобi, ты явно не 60 ехал. Далее по записи мы едем 125км/ч равноудалённо, ты сейчас серьёзно говоришь, что ты не нарушал 18 главу КоАП ? Лидор завирается, даже в таких местах, это прискорбно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 104 · ID: #4 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Указанные Вами нарушения есть. Единственный момент, нельзя установить точно, насколько была превышена скорость. Выбор меры наказания за ЗГСзФ. Передано на рассмотрение ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 27 · ID: #5 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Здесь больше про то, что можно говорить об однозначном нарушении скоростного лимита со стороны сотрудницы. Факт нарушения одной из многочисленных статей ПДД, упор в основном на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 277 · ID: #6 Опубликовано 29 мая Здравствуйте. Имеется нарушение пункта 3.22. ОПСГО: Спойлер 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Не стоит преувеличивать степень тяжести нарушения сотрудника, в игровых реалиях она довольно мала. Будет выдан 1 устный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение