Перейти к содержанию
elpasomarco

[ГИБДД г. Приволжск] Adilkhan_Beton

Рекомендуемые сообщения

elpasomarco

1. Ваш никнейм: Elpaso_Marco
2. Никнейм сотрудника: Adilkhan_Beton
3. Суть жалобы: Здравия! Данный сотрудник нарушил 6.2 впс ( уход от рп ) + нарушил 8.1 КоАП РП ( Перестроение / начало движения без поворотника ), 16.1 КоАП РП ( уход с места дтп ), 8.3 КоАП РП ( Поворот направо, налево или разворот из полосы движения, запрещающий этот манёвр ) Попрошу наказать по всей строгости закона и внутренних правил сервера
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/F_8cAZ3YlPtiCA
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Yousuf_Rahmanov

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. В момент маневра выполнялась погоня за нарушителем. Затем я остановился и дал вам расход, при условии того что вы покачаете руками в стороны, вы совершили это действие. Своей вины не вижу. Прошу следить за своими нарушениями и не срезать, а так же не клеветать, при том условии что сами дали "расход".

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.
Касаемо нарушения Правил Дорожного Движения - сотрудник не получит дисциплинарного взыскания, ввиду включенных маячков.
Уход с места ДТП: Сотрудник утверждает, что он после ДТП подъехал к Вам. Будьте добры предоставить полную ситуацию.

Поделиться сообщением

Yousuf_Rahmanov

Предоставляю Вам, данный Вами же Ваш "расход" 
https://vkvideo.ru/video-230521364_456239022

Поделиться сообщением

elpasomarco
В 27.05.2026 в 19:19, Yousuf_Rahmanov сказал:

Предоставляю Вам, данный Вами же Ваш "расход" 
https://vkvideo.ru/video-230521364_456239022

я вам не давал расход,
вы сами в тот момент когда я вам вертел головой и означал что я не даю расход, вы быстро сказали о том , что я если я верчу головой - то это расход и уехали, хотя не было расхода.
времени на реагирование на ваши слова у меня особо не было, ведь вы быстро сказали и уехали.

а на счет моих срезов , заливайте отдельную жалобу на меня за данные правонарушения ( только у меня погони с данным сотрудником не было )

Поделиться сообщением

elpasomarco
В 27.05.2026 в 18:45, Yousuf_Rahmanov сказал:

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. В момент маневра выполнялась погоня за нарушителем. Затем я остановился и дал вам расход, при условии того что вы покачаете руками в стороны, вы совершили это действие. Своей вины не вижу. Прошу следить за своими нарушениями и не срезать, а так же не клеветать, при том условии что сами дали "расход".

Ну и да кстати, на моем откате прекрасно видно и слышно, что погони у вас никакой и не было, а если и была, то предоставьте мне доказательства ( на основании 14.9 ЗоП) , ведь по откату я могу понять то , что вы просто решили срезать через двойную сплошную
также к прочтению попрошу вам изучить 14.7 ЗоП, ведь во время погони у вас должна быть включена сгу , но почему то у вас ее не было ( удивительно , странно то как ) 

Поделиться сообщением

elpasomarco
В 27.05.2026 в 18:45, Yousuf_Rahmanov сказал:

ну и еще добавлю то , что вы должны были убедиться в безопасности и правильности маневра , но как мы видим итог - не убедился в безопасности 

Поделиться сообщением

Yousuf_Rahmanov

Я находился в активной полицейской погоне и был полностью сосредоточен на преследовании нарушителя. В процессе движения произошёл контакт, который, вероятно, был связан с пингом/десинком.

В момент ситуации я не осознал, что столкновение имело серьёзные последствия для второго участника, так как ситуация была динамичной. Также второй игрок не мог сразу отреагировать из-за состояния мута, что дополнительно затруднило понимание происходящего в моменте.

Умысла на уход от RP-ситуации с моей стороны не было, продолжение движения было обусловлено активной погоней и отсутствием понимания серьёзности произошедшего ДТП.

Прошу пересмотреть наказание с учётом отсутствия намеренного нарушения и обстоятельств погони. Готов оплатить ущерб, дабы ситуация осталась закрыта.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Grozniy

Здравствуйте, в виду того, что у вас был мут, сотрудник сказал вам покачать головой в сторону, если даете расход.
Вы покачали, и сотрудник решил что вы согласны на расход, какие вопросы остались?

Поделиться сообщением

elpasomarco
В 28.05.2026 в 15:43, Aleksandr_Grozniy сказал:

Здравствуйте, в виду того, что у вас был мут, сотрудник сказал вам покачать головой в сторону, если даете расход.
Вы покачали, и сотрудник решил что вы согласны на расход, какие вопросы остались?

пересмотрите откат еще раз александр грозный, я качал головой до его слов о расходе => я не давал расход.

а после того как сотрудник быстро сказал о том , что «если качаешь головой, то расход» я оставился практически сразу. поэтому решайте сами, я готов прийти к мирному решению , чтобы сотрудника не наказали, потому что есть и его вина и моя.

Поделиться сообщением

Yousuf_Rahmanov

Нет, вы качали руками, и далее после того как я начал говорить об условиях расхода, а так же после их озвучивания, времени на разбирательства и уточнения я не имел, тк вел погоню. 

Поделиться сообщением

elpasomarco
В 28.05.2026 в 17:19, Yousuf_Rahmanov сказал:

Нет, вы качали руками, и далее после того как я начал говорить об условиях расхода, а так же после их озвучивания, времени на разбирательства и уточнения я не имел, тк вел погоню. 

я вас попросил по 14.9 ЗоП предоставить доква погони, ведь по моему и вашему откату можно было подумать, что вы просто решили срезать через двойную сплошную и все 

качал я руками и до ваших условий , а после оговорения ваших условий я почти сразу прекратил так делать. 

Поделиться сообщением

Yousuf_Rahmanov

Я не могу вас понять, Вы разговариваете о том как вы дали сами "расход" или о подрезе, определитесь пожалуйста и не засоряйте топик. Спасибо!

Дабы закончить ситуацию, готов оплатить ремонт и завершить спор.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Grozniy

Сотрудник готов оплатить ремонт вашего ТС, прикрепите БС для выплаты компенсации.
Ситуация спорная.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...