Vaha Sverdlovskiy 122 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 22:26 1. Ваш никнейм: Vaha_Sverdlovskiy 2. Никнейм сотрудника: Fuji_Kiseki 3. Суть жалобы: Сотрудник без причины открыл огонь, с последующим доведением персонажа до предсмертной анимации. 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/25SVvWUlP6gFFA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuji_Kiseki 13 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 22:28 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Не слышно вашего микрофона. Всего доброго! Не понимаю вашей логики, приезжаете и нарушаете ВПС, начиная со своими друзьями ДМить, а потом льете жалобы))) Добавлю: 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 6) для отражения группового или вооруженного нападения на сотрудников полиции, здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных и муниципальных органов, организаций и граждан; Вы находились рядом с дракой и могли отойти, но вы остались рядом. из-за чего я расстрелял вас, т.к. думал что вы нападавший. Если потребуются доказательства от моего лица - могу предоставить (Адресовано лидеру, СЗФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha Sverdlovskiy 122 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 22:36 В 27.05.2026 в 03:28, Fuji_Kiseki сказал: Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Не слышно вашего микрофона. Всего доброго! Не понимаю вашей логики, приезжаете и нарушаете ВПС, начиная со своими друзьями ДМить, а потом льете жалобы))) Если б я вас пальцем тронул, я б тут ничего не писал. За мной нету никаких нарушений. Если жалоба в дальнейшем не будет рассматриваться из-за отсутствия войса с моей стороны - можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 237 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Не могу просмотреть Ваши доказательства. Прикрепите ссылку на другой видеохостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha Sverdlovskiy 122 · ID: #5 Опубликовано 13 часов назад В 27.05.2026 в 17:25, Kevin_Korneev сказал: Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Не могу просмотреть Ваши доказательства. Прикрепите ссылку на другой видеохостинг. *нажимайте* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 237 · ID: #6 Опубликовано 13 часов назад В 27.05.2026 в 17:54, Vaha Sverdlovskiy сказал: *нажимайте* Предоставьте доступ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha Sverdlovskiy 122 · ID: #7 Опубликовано 13 часов назад В 27.05.2026 в 20:15, Kevin_Korneev сказал: Предоставьте доступ. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 237 · ID: #8 Опубликовано 12 часов назад Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник применил огнестрельное оружие в отношении Вас - неправомерно. Ожидайте наказание от Следящей Администрации. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuji_Kiseki 13 · ID: #9 Опубликовано 9 часов назад По просьбе лидера предоставляю доказательства: https://disk.yandex.ru/d/rKQyYFXL_T8pVQ Тайм-код: 2:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha Sverdlovskiy 122 · ID: #10 Опубликовано 9 часов назад В 28.05.2026 в 00:06, Fuji_Kiseki сказал: По просьбе лидера предоставляю доказательства: https://disk.yandex.ru/d/rKQyYFXL_T8pVQ Тайм-код: 2:30 На ваших доказательств нету моего нарушения, в последствии которого, вы бы смогли применить огнестрельное оружие по отношению ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение