Nikita_Contrachev 1 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Paul_Bokarev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Kaltnov 3. Суть: суть жалобы в том что когда я спросил за что меня задержали он мне сказал 5.6 ук РФ (в начале говорил именно РФ) когда переспросил точно ли рф то он меня начал обманывать говоря что не говорил так,потом я в НОН-РП ЧАТ спросил у него что мне будет за 5.6 ук РФ он сказал типо тюрьма (в РП ЧАТ) тоесть уже нон рп,когда я уже спросил "тебя не смущает что ответ из нон рп чата он сказал в рп чат" он говорит что сидит в дискорде,тоесть как то по лютому таймингу отвечал на мои вопросы в дискорд зажимая кнопку войса. Решил меня обмануть так еще и нон рп, я прошу предпринять меры 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/wtA_jY_xNQNPCA Прошу прощения по привычке ввел свой старый никнейм мой ник-Nikita_Contrachev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Koltnovv 0 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Добрый день уважаемый, Paul_Bokarev. Перешел на данный проект относительно недавно, иногда путаюсь УК РФ (другой проект) и УК РП (этот проект). Это моя вина я её признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 234 · ID: #3 Опубликовано 27 мая (изменено) Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Запросил доказательства со стороны сотрудника. Изменено 27 мая пользователем Danil Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 234 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Ознакомившись с доказательствами, не увидел со стороны сотрудника NonRP, так как сотрудник исправился в слове УК РФ на УК РП. Сотрудник понесет наказание за 4.6 ОПГО и 3.1 ФЗоП. Передаю жалобу ВрИО следящему за УВД-М. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение [3.1] Сотрудникам полиции запрещается осуществлять снятие розыска без наличия законных оснований, принимать взятки, взимать штрафы наличными средствами, превышать должностные полномочия либо злоупотреблять ими, в том числе использовать световые и звуковые спецсигналы без предусмотренных законом причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 240 · ID: #5 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. НонРП в данном случае считаю что нет, как максимум это МГ, но мут по форуму не выдать. В остальном лидер вынес вердикт. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение