Martino_Gansello 9 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Martino_Gansello 2. Никнейм игрока: Xamzat_Majorka 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/_ybapOL54fOGbQ 4. Суть жалобы: 5.16. ВПС. 0:00:49 - слышно фразу на русском языке, 0:00:59 слышно отчетливо фразу на армянском языке, обозначающее оскорбление близкого родственника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asxab_Marshall 2 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Здравствуйте гражданин,вы же сам его провоцируете и насиехаетесь над Ассаламу Алайкум Варахматуллаhи Вабаракатуhy,это не считается оском или насмешкой над религией ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TM7 3 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Согласен с комментарием выше. Автора жалобы стоит отправить в бан надолго. Оскорбление религии хуже, чем оскорбление нации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laba 1 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Согласен с комментарием выше. Автора жалобы стоит отправить в бан надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martino_Gansello 9 · ID: #5 Опубликовано 27 мая В 27.05.2026 в 05:06, Asxab_Marshall сказал: Здравствуйте гражданин,вы же сам его провоцируете и насиехаетесь над Ассаламу Алайкум Варахматуллаhи Вабаракатуhy,это не считается оском или насмешкой над религией ? Приветствую! Обоснуйте свое высказанное мнение, во первых, по какой причине вы решили, что была насмешка над чем либо, во вторых, почему написанное вами носит негативный характер, в третьих, предоставьте доказательства того, что оскорбляющее по вашему мнению фраза прозвучала с моих уст, ибо на моей записи нету доказательств того, что это прозвучало в игре, в отличии от вас, так как на видео есть доказательная база того, что из ваших уст прозвучали позорные заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asxab_Marshall 2 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Для начала прошу внимательно читать ники и содержание сообщений. Я не являюсь тем игроком, на которого была подана жалоба, а лишь оставил комментарий по ситуации со стороны. Мой комментарий основывался исключительно на содержании видеозаписи и контексте происходящего. Фраза «Ассаламу алайкум ва рахматуллаhи ва баракатуhу» является религиозным приветствием, однако на видео она была намеренно исковеркана и произнесена в очевидно издевающемся стиле и тоне, что и стало причиной не только моей реакции. Также считаю необоснованным утверждение о том, что отсутствуют доказательства принадлежности голоса. На записи слышно один и тот же голос как в начале, так и в середине видео, что позволяет сделать вывод о том, что данные фразы были произнесены именно вами. Дополнительно факт того, что это происходило именно в игровом процессе, подтверждается реакцией другого игрока. После сказанного он выразил непонимание и начал отвечать на своем языке, пусть и в грубой форме. При этом отдельно отмечу, что утверждение о якобы прямом оскорблении с его стороны на иностранном языке также требует объективных доказательств и перевода, поскольку далеко не все участники разбирательства владеют данным языком и не могут достоверно определить смысл сказанного. Что касается «позорных заявлений», прошу воздержаться от субъективных оценок и перехода на личности. Окончательное решение по ситуации принимается администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 118 · ID: #7 Опубликовано 30 мая Доброго времени суток! Игрок является участником ОПГ. Составьте новую жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение