Перейти к содержанию
Martino_Gansello

#36648 — Жалоба на Xamzat_Majorka

Рекомендуемые сообщения

Martino_Gansello

1. Ваш никнейм: Martino_Gansello
2. Никнейм игрока: Xamzat_Majorka
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/_ybapOL54fOGbQ
4. Суть жалобы: 5.16. ВПС. 0:00:49 - слышно фразу на русском языке, 0:00:59 слышно отчетливо фразу на армянском языке, обозначающее оскорбление близкого родственника.

Поделиться сообщением

Asxab_Marshall

Здравствуйте гражданин,вы же сам его провоцируете и насиехаетесь над Ассаламу Алайкум Варахматуллаhи Вабаракатуhy,это не считается оском или насмешкой над религией ?

Поделиться сообщением

TM7

Согласен с комментарием выше. Автора жалобы стоит отправить в бан надолго. Оскорбление религии хуже, чем оскорбление нации. 

Поделиться сообщением

laba

Согласен с комментарием выше. Автора жалобы стоит отправить в бан надолго

Поделиться сообщением

Martino_Gansello
В 27.05.2026 в 05:06, Asxab_Marshall сказал:

Здравствуйте гражданин,вы же сам его провоцируете и насиехаетесь над Ассаламу Алайкум Варахматуллаhи Вабаракатуhy,это не считается оском или насмешкой над религией ?

Приветствую! Обоснуйте свое высказанное мнение, во первых, по какой причине вы решили, что была насмешка над чем либо, во вторых, почему написанное вами носит негативный характер, в третьих, предоставьте доказательства того, что оскорбляющее по вашему мнению фраза прозвучала с моих уст, ибо на моей записи нету доказательств того, что это прозвучало в игре, в отличии от вас,  так как на видео есть доказательная база того, что из ваших уст прозвучали позорные заявления. 

Поделиться сообщением

Asxab_Marshall

Для начала прошу внимательно читать ники и содержание сообщений. Я не являюсь тем игроком, на которого была подана жалоба, а лишь оставил комментарий по ситуации со стороны.

Мой комментарий основывался исключительно на содержании видеозаписи и контексте происходящего. Фраза «Ассаламу алайкум ва рахматуллаhи ва баракатуhу» является религиозным приветствием, однако на видео она была намеренно исковеркана и произнесена в очевидно издевающемся стиле и тоне, что и стало причиной не только моей реакции.

Также считаю необоснованным утверждение о том, что отсутствуют доказательства принадлежности голоса. На записи слышно один и тот же голос как в начале, так и в середине видео, что позволяет сделать вывод о том, что данные фразы были произнесены именно вами. Дополнительно факт того, что это происходило именно в игровом процессе, подтверждается реакцией другого игрока. После сказанного он выразил непонимание и начал отвечать на своем языке, пусть и в грубой форме.

При этом отдельно отмечу, что утверждение о якобы прямом оскорблении с его стороны на иностранном языке также требует объективных доказательств и перевода, поскольку далеко не все участники разбирательства владеют данным языком и не могут достоверно определить смысл сказанного.

Что касается «позорных заявлений», прошу воздержаться от субъективных оценок и перехода на личности. Окончательное решение по ситуации принимается администрацией.

Поделиться сообщением

Karolina_Kaspiyskaya

Доброго времени суток!

Игрок является участником ОПГ. Составьте новую жалобу в соответствующий раздел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...