Перейти к содержанию
Veronika_Shuisky

Биография Вероники Шуйской

Рекомендуемые сообщения

Veronika_Shuisky

Имя и фамилия: Вероника Шуйская
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 22.03.2006 г., г. Мирный, Республика Провинция
Семья: Отец — Руслан Шуйский, Мать —Алиса Шуйская,  Муж—  Виктор Шуйский Викторович 
Место текущего проживания: г. Мирный, Республика Провинция
Внешность: Рост 180 см, спортивное телосложение. Черные волосы , Глаза зелёные.
Характер: Спокойный, но при этом крайне любопытный. люблю изучать детали и задавать вопросы, чтоб лучше разобраться в ситуации. Общительная , ценю возможность обсудить интересные темы и пообщаться с новыми людьми 

Детство

Я росла в деревне Лисичкино - там прошло мое беззаботное детство , в возрасте шести лет я пошла в школу. я всегда старалась придерживаться правил и проявлять интерес к новым знаниям.

Юность и взрослая жизнь 
Семья привила мне важные качества: трудолюбие, уважение к старшим и порядок во всем. Именно в подростковом возрасте  начала понимать, что хочу связать свое будущее с РЖД. это увлечение определило мой путь: после школы я поступила в университет на профильное направление. Получив диплом, я немедля приступила к реализации своей мечты и начала стоить  карьеру.

Настоящее время
На данный момент я занимаю должность Старший Диспетчер. я не привыкла стоять на месте : я активно изучаю внутренние регламенты , нарабатываю опыт и подготавливаюсь к дальнейшему росту и повышения в ранге.

Хобби
В свободное время от работы я увлекаюсь танцами . это хобби помогает мне переключится и восстановить силы перед новым рабочем днем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...