Thomas_Watanabe TW 11 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Thomas_Watanabe 2. Никнейм сотрудника: Samat_Voroshilov 3. Суть жалобы: 2.1 УСФ !! как у сотрудника мо может быть розыск??!! беспредел.. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://vk.com/wall837522654_454 Так же он убил моего друга просто так.. могу показать видео если надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariya_Pekich 37 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Здравия желаю! Я - Командующая округом Mariya_Pekich. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Недостаточно доказательств нарушения по одному скриншоту. Не видна вся картина происходящего. Будьте добры предоставить полные доказательства по нарушению, если оно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Watanabe TW 11 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Moore 217 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. По данному скриншоту наказать военнослужащего никак нельзя, не видно за что был получен розыск. На предоставление полных доказательств было выдано 24 часа с момента ответа лидера, доказательства предоставлены не были. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение