Alexey Piratov 8 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Alexey_Piratov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Kyle_Wood 4. Скриншот/видео от любого лица: тык 5. Суть жалобы: Здравствуйте, был задержан и посажен данным сотрудником по 19.4 КоАП. Статья 19.4. Потребление (распитие) алкогольной продукции в общественных местах, а также появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Штраф — 5.000 рублей. Не пойму, а где в данной статье написано хоть немного про задержание? Есть статья 19.1 КоАП, в ней четко написано, что есть санкция в виде задержания. Жду ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Wood 15 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Приветствую. Я тот самый сотрудник, на чье имя была написана жалоба. Перейдем к разбору. 1. Согласен перепутал статьи, предоставьте ваш банковский счет для выплачивания компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Piratov 8 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Еще раз здравствуйте. Банковский счёт 316654 Так же если есть желание можешь списаться в вк https://vk.ru/bryuzgin2008 Доброй ночи. Вопрос решили с сотрудником мирно, в связи с чем данную жалобу я отзываю. Доброй ночи. Вопрос решили с сотрудником мирно, в связи с чем данную жалобу я отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 108 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. Жалоба отозвана. Доказательства удалены. Решили мирно. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 71 · ID: #5 Опубликовано 29 мая Здравствуйте. Доказательства удалены, жалобу отозвали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение