Ivan_Ferrario 38 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 20:04 1. Ваш никнейм: Ivan_Ferrario 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Holmes 3. Суть жалобы: Нарушение УК а именно 4 главы( ссылка будет доступна спустя время, видео в редакции) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-230806006_456239031?list=ln-HqqGlKZQgOz3Kz25cl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Holmes_1 1 · ID: #2 Опубликовано вчера в 04:44 Цитата доброго времени суток давайте разберём ситуацию когда нас не было у вас завелась рп драка мы приехали поддержать нашего товарища нарушений со своей стороны я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Ferrario 38 · ID: #3 Опубликовано вчера в 05:41 Как сотруднику гос. Структур вам запрещенно нарушать законодательные документы,вы же нарушили 4.1 ук И тут вопрос, какого именно товарища? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Holmes_1 1 · ID: #4 Опубликовано вчера в 07:50 Хорошо вы должны были вызвать полицию так же дождаться экипаж зачем нужно было писать жалобу? С которым мы вас положили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Ferrario 38 · ID: #5 Опубликовано вчера в 10:42 Я ничего не должен был делать, я вижу нарушение подаю жалобу, хотите узнать детали отпишите в спец связь, которая закреплена под автором видео на вк С которым вы меня ложили, он ваш коллега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Holmes_1 1 · ID: #6 Опубликовано вчера в 11:20 Так же от вас была провокация на драку ждём ответа от главного врача и следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Derugin 51 · ID: #7 Опубликовано 22 часа назад Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ г. Приволжск Егор Дерюгин. Сотрудник получит предупреждение по пункту: Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Жалобу предаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 188 · ID: #8 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение