Harper_Lee 11 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Orleon_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Isaac_Mansfield 3. Суть: Увидеть бы отыгровку хила 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-eYrJLmwfZE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Mansfield 9 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Здраствуйте, попил водички пока убегал, понесу наказание за отсутствие фрапса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harper_Lee 11 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Получается нон рп хил? Так ближе к вечеру скину запись за пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Mansfield 9 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Не вижу хила на записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harper_Lee 11 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Кхм на первой записи ваидно что вы остаётись на 1 тычку,а на 2 уже у вас каким то образом стало 100 Так же дополню эту жалобу надеюсь не кто не против Таран+Пг https://studio.youtube.com/video/uTEF5PjLBVs/edit А так же вопрос как вы бежите с гражданином в заломе и прелазиете заборы? попахивает нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 212 · ID: #7 Опубликовано 27 мая Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Возможное нарушение Внутренних правил сервера оставлю на рассмотрение следящего администратора. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Mansfield 9 · ID: #8 Опубликовано 27 мая Док-ва не работают. Ваш союзник на добровольной основе бежал за мной, если считаете иначе предоставьте отыгровку, того что его взяли в залом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harper_Lee 11 · ID: #9 Опубликовано 27 мая В 27.05.2026 в 19:13, Isaac_Mansfield сказал: Док-ва не работают. Ваш союзник на добровольной основе бежал за мной, если считаете иначе предоставьте отыгровку, того что его взяли в залом У вас отсутствует запись вы это уже доказать не можете,так же системно уже кидается отыгровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Mansfield 9 · ID: #10 Опубликовано 27 мая Так же, не думаю что с такого расстояние отыгровка в чат будет видна. 1.5 ВПС Доказывать мою виновность должны вы, всё тот же 1.5 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harper_Lee 11 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 13:00 Таран+пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Mansfield 9 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 17:45 По этой жалобе уже был наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harper_Lee 11 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 18:33 Странно,вы же сказали решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 238 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 20:03 Здравствуйте. Задержусь с ответом. Дам его в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 238 · ID: #15 Опубликовано Четверг в 23:37 В данной ситуации склоняюсь к недостатку доказательств, сотрудник находится довольно таки далеко от Вас, также на тот момент сотруднику ничего не угрожало. Но усматриваю нарушение 6.12 ВПС, а также 4.6 ОПГО. Другие приложенные ситуацию не считаю целесообразным рассматривать, т.к. жалоба написана на НонРП Лечение. Вопросы по существу жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harper_Lee 11 · ID: #16 Опубликовано Пятница в 15:04 В 29.05.2026 в 02:37, Alexandr_Yankee сказал: В данной ситуации склоняюсь к недостатку доказательств, сотрудник находится довольно таки далеко от Вас, также на тот момент сотруднику ничего не угрожало. Но усматриваю нарушение 6.12 ВПС, а также 4.6 ОПГО. Другие приложенные ситуацию не считаю целесообразным рассматривать, т.к. жалоба написана на НонРП Лечение. Вопросы по существу жалобы имеются? Вопросы есть "Другие приложенные ситуацию не считаю целесообразным рассматривать" c чего бы ? мне не кто не запрещает скидывать другие нарушиния от данного гражданина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 238 · ID: #17 Опубликовано Пятница в 21:31 В 29.05.2026 в 18:04, Harper_Lee сказал: Вопросы есть "Другие приложенные ситуацию не считаю целесообразным рассматривать" c чего бы ? мне не кто не запрещает скидывать другие нарушиния от данного гражданина Как минимум потому что ситуации разные. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение