Dmitriy Perinov 13 · ID: #1 Опубликовано 26 мая Имя, фамилия: Дмитрий Перинов. Пол: мужской. Национальность: русский. Возраст: 25 лет. Дата и место рождения: 15.10.2000, г. Мирный. Семья: мать — Елена Перинова (домохозяйка, живёт в Мирном), отец — Михаил Перинов (работает механиком в автосервисе), старшие братья — Иван и Александр Периновы (оба живут в Невском). Женат на Анне Периновой (32 года, работает педиатром в детской поликлинике Мирного). Есть сын Кирилл (8 лет, учится во 2‑м классе). Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: рост 182 см, крепкое телосложение, короткие тёмно‑русые волосы, серо‑зелёные глаза. На правой щеке небольшой шрам — след детской шалости. В повседневной жизни предпочитаю деловой стиль: рубашки, брюки, пиджаки; на службе — форменное обмундирование полковника полиции. Всегда аккуратен и подтянут, слежу за осанкой. Особенности характера: дисциплинированный и принципиальный, с обострённым чувством справедливости. Умею быстро анализировать ситуацию и принимать взвешенные решения даже в условиях дефицита времени. Требователен к себе и подчинённым, но всегда готов выслушать конструктивную критику. Отличаюсь высокой стрессоустойчивостью, умею сохранять хладнокровие в критических ситуациях. Ценю профессионализм и командный дух, стремлюсь создать в коллективе атмосферу взаимного уважения. Детство: Я вырос в Мирном, в дружной семье, где ценили трудолюбие и взаимопомощь. Родители с ранних лет прививали мне дисциплину: каждое утро начиналось с зарядки, а после школы я помогал отцу в гараже. Братья научили меня кататься на велосипеде и играть в футбол — мы часто устраивали дворовые матчи с соседскими ребятами. Эти годы научили меня работать в команде и брать на себя ответственность за общие дела, что впоследствии помогло в службе. Юность и взрослая жизнь: В школе я увлёкся физикой и математикой, но к старшим классам понял, что хочу связать жизнь с правоохранительными органами. После 11‑го класса поступил в Академию МВД РФ, где изучал право и основы оперативно‑служебной деятельности. Учёба требовала максимальной самоотдачи: ранние подъёмы, строевая подготовка, интенсивные занятия по тактико‑специальной подготовке. На третьем курсе прошёл стажировку в ГИБДД Мирного, где впервые познакомился с особенностями дорожной безопасности. Получив диплом с отличием, вернулся в родной город и начал службу в ГИБДД с должности инспектора. Благодаря усердию и поддержке наставников за несколько лет прошёл путь от рядового сотрудника до заместителя начальника отдела. Настоящее время: В настоящее время я занимаю должность заместителя начальника ГИБДД г. Мирного, имею звание полковника полиции. В мои обязанности входит координация работы патрульных служб, разработка мер по снижению аварийности и взаимодействие с городскими властями по вопросам дорожной инфраструктуры. В работе с подчинёнными придерживаюсь чёткой системы: провожу еженедельные планерки, где обсуждаем статистику ДТП, проблемные участки дорог и планы профилактических мероприятий. Лично курирую молодых инспекторов — помогаю им освоиться, делюсь опытом, провожу дополнительные тренинги по психологии общения с водителями. Стараюсь создать в коллективе здоровую атмосферу: поощряю инициативу, отмечаю заслуги сотрудников на общих собраниях, организую совместные выезды на природу раз в квартал. Мой рабочий день обычно начинается в 8:00 с оперативного совещания. Большую часть времени провожу в кабинете за анализом данных, но регулярно выезжаю на места серьёзных ДТП для координации действий. Вечером проверяю отчёты подразделений и планирую задачи на следующий день. Дома я стараюсь максимально отключиться от рабочих вопросов, чтобы провести время с семьёй. По вечерам играем с сыном в настольные игры или катаемся на велосипедах по парку. По выходным ходим в кино или навещаем родителей. Жена поддерживает меня во всех начинаниях и помогает находить баланс между работой и личной жизнью. В ближайших планах — внедрение системы интеллектуального видеонаблюдения на ключевых перекрёстках Мирного. Также планирую запустить городской проект «Безопасный маршрут школьника»: вместе с педагогами разработаем схемы безопасных подходов к учебным заведениям и проведём обучающие семинары для родителей. В долгосрочной перспективе рассматриваю возможность выдвижения своей кандидатуры на пост начальника ГИБДД города. Хобби: увлекаюсь велоспортом — каждую субботу катаюсь по окрестностям Мирного, но теперь обращаю внимание на состояние дорог и организацию движения. Зимой предпочитаю лыжные прогулки. Ещё одно увлечение — историческая литература, особенно книги о развитии правоохранительных органов России. Раз в месяц встречаюсь с университетскими друзьями, чтобы сыграть партию в шахматы или обсудить актуальные правовые вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 234 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение