Sakuta 6 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Mike_Marlboro 2. Никнейм игрока: Maxim_Fainberg 3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg 4. Суть: ДМ+ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cFoGfTbjWu8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Bellic 5 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба! От себя нарушений не вижу , а вот от вас вижу бх при погоне Передаю выше <3 bloswillneverdie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 315 · ID: #3 Опубликовано 26 мая (изменено) Приветствую. Являюсь Лидером семьи Fainberg. Нарушений за участником нет. Огонь был открыт участником ответный, что не нарушает правила, а наоборот говорит о разрешении на использование огнестрельного оружия на территории вражеского ПГ. Не смотря на то, что огонь был открыт участником ПГ Collins, но участник дождался огня со стороны ОПГ-М. Спойлер 6.5 — Запрещено вести преступную деятельность на территории вражеской группировки. • Исключения: - угроза оружием от сотрудников силовых структур - перестрелка (или любой иной конфликт с применением силы) между враждующими преступными группировками/семьями • Перестрелка должна быть начата по инициативе вражеской группировки. Открывать огонь первыми запрещено. Спойлер 7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Причины для нанесения урона игроку и его имуществу: - Прямая угроза жизни - Погоня 3+ звезды (два и более автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Попытка задержания участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления/провокации ПГ или семьи - Похищение - Поставка боеприпасов - Нападение (или явная попытка нападения) на лицо, пользующееся охраной наёмных убийц - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь Согласно Правилам Введения Войны, во время перестрелки, участник вправе зайти на Вашу территорию и PG это считаться не будет. Спойлер 4.6 — Если ПГ находятся в нейтралитете или состоянии войны, их участникам и членам семей запрещено посещать базы друг друга без разрешения руководства ПГ. - Снятие 60 ОА • Разрешено проникнуть на базу противника, если идёт интенсивная перестрелка с его объединением. • Любые участники ПГ или семьи в нейтралитете считаются гражданскими игроками в случае проникновении на базу без перестрелки или разрешения. Участник лишь понесет ответственность за нарушение им пункта 8.4 Регламента Преступных Объединений. Спойлер 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Вам же, уважаемый, не стоило во время перестрелки использовать BH для более быстрого передвижения и с целью уйти от пул за ограждение. Вопросы остались? Изменено 26 мая пользователем Klaus Fainberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 219 · ID: #4 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. К ответу лидера добавить нечего. Участник понесет наказание по 8.4 РПО: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Вопросы какие-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakuta 6 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Добрый день! Цитата Огонь был открыт участником ответный, что не нарушает правила, а наоборот говорит о разрешении на использование огнестрельного оружия на территории вражеского ПГ. Не смотря на то, что огонь был открыт участником ПГ Collins, но участник дождался огня со стороны ОПГ-М. Какой ответный огонь? Участник ПГ Collins открыл огонь по нам, когда ему и вашему участнику ничего не угрожало. Если посмотреть по траектории пули, то вашего сотрудника сразу видно что он пытался убить именно меня, хотя я ему ничего не сделал. Цитата Перестрелка должна быть начата по инициативе вражеской группировки. Открывать огонь первыми запрещено. Хорошо, если по вашей версии ПГ Collins вражеская то почему огонь был открыт по нам? Мы начали стрелять когда уже 2 человека без причины начали нападать. Цитата Прямая угроза жизни Где была прямая угроза жизни? В том что мы не открывали огонь первыми? Цитата 4.6 — Если ПГ находятся в нейтралитете или состоянии войны, их участникам и членам семей запрещено посещать базы друг друга без разрешения руководства ПГ. - Снятие 60 ОА • Разрешено проникнуть на базу противника, если идёт интенсивная перестрелка с его объединением. У нас состояние войны? С ПГ Collins у нас состояние войны, а с вами у нас как я смотрел по дипломатии у нас нет с вами войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Bellic 5 · ID: #6 Опубликовано 27 мая У меня нету, а да кстати Blos 100 , Fainberg 100 , Collins 50 bloswillneverdie Во первых внимательнее пересмотрите свои Док-ва , во вторых, если война у ПГ , то автоматически и у семьи , т.к. семья ходит под ПГ Вопросы? Я еще раз внимательно пересмотрел запись и увидел что открыл огонь я после выстрелов своего напарника, а точнее сделал один предупредительный выстрел в землю после чего ваш напарник начал меня нагло обстреливать, а да кстати если хотите то давайте я объясню свою точку зрения. Исходя из этого у вас БХ при погоне), ДМ я не увидел, возможно вышестоящие подробнее пересмотрят ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakuta 6 · ID: #7 Опубликовано 27 мая Насчёт напарника сказать не могу. Скорее всего, он просто пытался убить участник ПГ Collins, а участник спрятался за ваше авто - и из-за этого произошли выстрелы по вашему авто. Тогда почему спрева решили устранить меня, а не моего напарника? Я вам ничего не сделал и даже не угрожал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Bellic 5 · ID: #8 Опубликовано 27 мая Хорошо, для начала сформулируйте свою речь , слова спрева не существует) За собой нарушений не увидел, с вами ввести диалог не намерен Передаю выше bloswillneverdie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 315 · ID: #9 Опубликовано 27 мая В 27.05.2026 в 11:01, Sakuta сказал: Какой ответный огонь? Участник ПГ Collins открыл огонь по нам, когда ему и вашему участнику ничего не угрожало. Если посмотреть по траектории пули, то вашего сотрудника сразу видно что он пытался убить именно меня, хотя я ему ничего не сделал. Сейчас разбор идет конкретно про участника семьи. Даже если огонь был открыт участником ПГ Collins, не значит, что это сделал и мой подчиненный. Во время того, как между выстрелами со стороны Collins, был так же звук открытия огня. Исходя из этого, можно сделать вывод о том, что открыт был огонь по Вам ответный, когда никого не было рядом из нашего Преступного Объединения. В 27.05.2026 в 11:01, Sakuta сказал: Хорошо, если по вашей версии ПГ Collins вражеская то почему огонь был открыт по нам? Мы начали стрелять когда уже 2 человека без причины начали нападать. Никто не говорил, что ПГ Collins нам является вражеской. Ответ касаемо открытия огня мною аргументирована выше. В 27.05.2026 в 11:01, Sakuta сказал: Где была прямая угроза жизни? В том что мы не открывали огонь первыми? Огонь был открыт конкретно участником семьи после Вашего огня. Соответственно и была угроза жизни, что разрешало открыть огонь. В 27.05.2026 в 11:01, Sakuta сказал: У нас состояние войны? С ПГ Collins у нас состояние войны, а с вами у нас как я смотрел по дипломатии у нас нет с вами войны. В данном случае семья Fainberg и ПГ Collins одно Преступное Объединение, соответственно и дипломатические отношения одинаковы. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakuta 6 · ID: #10 Опубликовано 27 мая Остался последний вопрос. Почему ваш сотрудник сперва решили устранить меня, а не моего напарника? Я сотруднику никак не угрожал. После ответа на вопрос можно будет и закрыть жалобу. С вашим участником уже почти все решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Bellic 5 · ID: #11 Опубликовано 27 мая Хорошо , простой ответ , я увидел у вас пистолет, а также именно вы давали пред, поэтому я решил сначала устранить вас, так как вы были ближе чем ваш напарник, а значит вы более легкая цель) bloswillneverdie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakuta 6 · ID: #12 Опубликовано 27 мая Максим, я вам дал предупреждение, чтобы покинуть красную зону (потом я это откатил), а не жёлтую - жёлтую кидал мой напарник. Отговорки очень плохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 219 · ID: #13 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. Вам всё чётко и ясно объяснили, повторять не вижу смысла. Будет наказан только за нарушение 8.4 РПО. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение