Rjaban 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Hakeem_Llewellyn 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Rilipov 3. Суть: Здравствуйте, я толкал свой автомобиль(ока) после сильного ДТП с поломкой мотора, я уже почти дотолкал свою машину до Центрального СТО после чего сотрудник Полиции мне кинул пред я встал на месте и сотрудник утверждал что я был за рулем хотя машина была полный тотал, значит у меня было 127000 штрафов на которые я коплю, мне выдали сначала штраф 20000 5.4 потом еще раз 5.4 и после этого уже выдал штраф 100000 за 17.6 и лишил вод удостоверения, я искренне не понимаю за что выдали такое наказание за то что я просто толкал машину? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=SSSHW2605202683142 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 162 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. Отсутствует дата и время ситуации. Спойлер На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rilipov 7 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Приветствую, зачем то врать и вводить в заблуждение? Будет дата и время на скриншоте я покажу как ты передвигался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rjaban 0 · ID: #4 Опубликовано 27 мая 26.05.26 13:40 В 27.05.2026 в 11:27, Vladimir_Rilipov сказал: Приветствую, зачем то врать и вводить в заблуждение? Будет дата и время на скриншоте я покажу как ты передвигался. У меня машина тотал была я как ехать на ней мог ты шутишь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rilipov 7 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Уважаемый Hakeem_Llewellyn у меня просто нет слов, для чего нагло врать? Понятное дело что жалоба не подлежит рассмотрению без даты и времени, но специально для вас, смотрите) https://disk.yandex.ru/i/gBpDnfmKKE6CtA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 113 · ID: #6 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалобы, а именно отсутствует дата и время на доказательствах автора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение