Перейти к содержанию
Rjaban

ГИБДД г. Приволжск - Vladimir_Rilipov

Рекомендуемые сообщения

Rjaban

1. Ваш никнейм: Hakeem_Llewellyn
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Rilipov
3. Суть: Здравствуйте, я толкал свой автомобиль(ока) после сильного ДТП с поломкой мотора, я уже почти дотолкал свою машину до Центрального СТО после чего сотрудник Полиции мне кинул пред я встал на месте и сотрудник утверждал что я был за рулем хотя машина была полный тотал, значит у меня было 127000 штрафов на которые я коплю, мне выдали сначала штраф 20000 5.4 потом еще раз 5.4 и после этого уже выдал штраф 100000 за 17.6 и лишил вод удостоверения, я искренне не понимаю за что выдали такое наказание за то что я просто толкал машину?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=SSSHW2605202683142

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Здравствуйте.

Отсутствует дата и время ситуации.

Спойлер

На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Приветствую, зачем то врать и вводить в заблуждение? Будет дата и время на скриншоте я покажу как ты передвигался.

Поделиться сообщением

Rjaban

26.05.26 13:40

В 27.05.2026 в 11:27, Vladimir_Rilipov сказал:

Приветствую, зачем то врать и вводить в заблуждение? Будет дата и время на скриншоте я покажу как ты передвигался.

У меня машина тотал была я как ехать на ней мог ты шутишь???

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Уважаемый Hakeem_Llewellyn у меня просто нет слов, для чего нагло врать? Понятное дело что жалоба не подлежит рассмотрению без даты и времени, но специально для вас, смотрите) https://disk.yandex.ru/i/gBpDnfmKKE6CtA

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Нарушены правила подачи жалобы, а именно отсутствует дата и время на доказательствах автора.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...