Перейти к содержанию
akuma no ai to tomoni

Жалоба на Yuki_Moretti

Рекомендуемые сообщения

akuma no ai to tomoni

1. Ваш никнейм: Neo_Demonov
2. Никнейм сотрудника: Yuki_Moretti
3. Суть жалобы: прив кароч сотрудник как-то пробил через грязь, ещё плюнул в тряпку и вытер мне лицо, ещо не назвал основание для задержания, а также проигнорировал отыгровку в /do. тут типа 2.1 фзоп, 2.8 фзоп хромает, ну и ещё какие-то нарушения, СА пусть сам найдёт таймкоды, чтобы не грустили: 2:28 - пробивка через грязь 3:02 - игнор отыгровки в /do 3:45 - плюнул в тряпку и протер мне лицо
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/3puQNLDstJqk_Q

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон.

По поводу того, что сотрудник проигнорировал отыгровку в /do - недостаточно доказательств.

Предоставьте более полные доказательства того, что сотрудник действительно не отреагировал на вашу отыгровку.

Сотрудник выдал вам законное требование покинуть парковку, однако вы его не выполнили. Разъяснять основания данного требования сотрудник не обязан.

Причину задержания и суть нарушения он вам объяснил.

Однако сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.1 УСФ за то, что плюнул и протер вам лицо.

От вас жду доказательства того, как вы наносили эту грязь на лицо.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

akuma no ai to tomoni
В 26.05.2026 в 21:47, Sofya_Harrison сказал:

Предоставьте более полные доказательства того, что сотрудник действительно не отреагировал на вашу отыгровку.

что тебе ещё предоставить, с момента 3:02 смотри видео, ответа на мою отыгровку не последовало

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Доброго времени суток.

У сотрудника ещё было время, чтобы отреагировать на отыгровку.

Поэтому я и запрашиваю доказательства того, что сотрудник действительно её проигнорировал.

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Нет активности.

Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Сотрудник получит предупреждение за 2.1 УСФ, по остальной ситуации недостаточно доказательств. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...