Zaur Fainberg 106 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Zaur Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: August_Kancler 3. Суть: Зачем сбиваете анимацию выхода из авто? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=inCo6YfHUu4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Kancler 31 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Не вижу нарушений со своей стороны. Наверное, произошёл обычный рассинхрон, из за чего анимация и сбилась. Прошу истца жалобы подчеркнуть, где и как мой "сбив" анимации мог помешать РП процессу или другим игрокам? док-ва: кусь Жалобу передаю Начальнику УВД по г. Приволжск, Генерал-майору полиции, Бианки Космосу Романовичу. Прошу истца не поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur Fainberg 106 · ID: #3 Опубликовано 26 мая В 26.05.2026 в 21:43, August_Kancler сказал: Наверное, произошёл обычный рассинхрон, из за чего анимация и сбилась. Как рассинхрон может повлиять на "сбив анимки", если на Ваших же доказательствах виден факт сбива? В 26.05.2026 в 21:43, August_Kancler сказал: Прошу истца жалобы подчеркнуть, где и как мой "сбив" анимации мог помешать РП процессу или другим игрокам? Спойлер 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 213 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Возможное нарушение Внутренних правил сервера оставлю на рассмотрение следящего администратора. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 240 · ID: #5 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Задержусь с ответом, дам его ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 240 · ID: #6 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Единоворазовый сбив анимации не считаю нужным наказывать, он мог произойти по случайности, да и на моей памяти за один раз никого не блокировали и не блокируют. Вопросы по существу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur Fainberg 106 · ID: #7 Опубликовано 29 мая Факт мелкого багоюза есть? - Есть, следовательно надо наказать сотрудника. По случайности такие действия не происходят, только при использовании «say @». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 240 · ID: #8 Опубликовано 29 мая Факт имеется, но за единоворазовый сбив никто не наказывает. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение