Zaur Fainberg 106 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Zaur Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lukas_Kancler 3. Суть: Уход с места ДТП (времени провести хотя бы какой-то разбор ДТП было предостаточно, но сотрудник начал задавать какие-то вопросы), а также выход из игры в /logout во время процессуальных действий. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=k1ICY5NF3QE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukas_Kancler 19 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Доброго времени суток! Являюсь Сотрудником На которого была написана жалоба. Перейдем к разбору жалобы. 1. У меня был тех.вылет, я вам изначально дал по моему 10.000 рублей на ремонт ТС. 2. Когда я зашел Вы были уже в допросной, и вмешиваться я не хотел бы, т.к это помеха РП. Моя запись: кусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur Fainberg 106 · ID: #3 Опубликовано 27 мая В 27.05.2026 в 10:20, Lukas_Kancler сказал: 1. У меня был тех.вылет Очень сомнительная у Вас запись. Прошу подать игрока на проверку вылета. На моей записи у Вас даже значка Network не появилось, будто Вы просто ушли logout. В 27.05.2026 в 10:20, Lukas_Kancler сказал: 2. Когда я зашел Вы были уже в допросной, и вмешиваться я не хотел бы, т.к это помеха РП. Такого не было, в допросную меня не доставляли, могу расценивать это как попытка ввода администрации в заблуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukas_Kancler 19 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Доброго времени суток! Являюсь Сотрудником На которого была написана жалоба. В 27.05.2026 в 15:01, Zaur Fainberg сказал: Такого не было, в допросную меня не доставляли, могу расценивать это как попытка ввода администрации в заблуждение? Я не знаю доставляли Вас допросную или нет, это исключительно мои догадки. Ожидаем ответ лидера. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 213 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Возможное нарушение Внутренних правил сервера оставлю на рассмотрение следящего администратора. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 240 · ID: #6 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Задержусь с ответом, дам его ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 240 · ID: #7 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. По вылету уточню информацию у главной администрации. Ответ может выйти за рамки 24 часов. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukas_Kancler 19 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 16:19 Доброго времени суток! Являюсь Сотрудником На которого была написана жалоба. Напоминаю про существование данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 240 · ID: #9 Опубликовано Среда в 21:29 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение 6.13 ВПС. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur Fainberg 106 · ID: #10 Опубликовано вчера в 06:13 Сотрудник будет наказан сразу под двум подпунктам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukas_Kancler 19 · ID: #11 Опубликовано вчера в 06:52 Доброго времени суток! Являюсь Сотрудником На которого была написана жалоба. Вопросы остались, прикреплю окно ошибки: кусь С "/logout или уход от РП" - не согласен. Повторюсь, вы уже были в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 240 · ID: #12 Опубликовано 14 часов назад Таковы реалии. Ситема засчитала что был выход. Дополнительно обсудим в написанном на меня обжаловании и личных сообщениях. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение