Перейти к содержанию
Wilhelm_Althaus

ГИБДД-Н – Leonid_Venediktov

Рекомендуемые сообщения

Wilhelm_Althaus

1. Ваш никнейм: Wilhelm_Althaus
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Leonid_Venediktov
4. Суть жалобы: задушил школьник за оранжевый сигнал светафора, на видео два отката, в первой половине я через me передал ему ВУ, где сотрудник меж глаз видимо было и он не увидел, позже я ему показывал ву, сопротивления по сути не было от меня, не понимаю зачем он начал вытаскивать, на 9 трай он смог по рп вытащить меня из машины))), позже оформил. Во-второй половине нет почему то звука, мб сотрудник сможет фиксу предоставить, в кратце он опять меня остановил за точто я не оплатил штраф, позже он запросил опять у меня ВУ чтоб я оплатил штраф, что я и сделал и получил обратно ВУ, на второй раз он не душил меня за команду lic, по настроению короче, p.s сделай микро, прошу моральную компенсацию.
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/f558e6974bbc92c245f6db8acc437013/

Поделиться сообщением

Vsevolod_Carter

Вечер добрый! Начальником Управления ГИБДД по г. Невский являюсь.

На рассмотрении.

Изменено пользователем Vsevolod_Carter

Поделиться сообщением

YMG
В 26.05.2026 в 20:55, Wilhelm_Althaus сказал:

1. Ваш никнейм: Wilhelm_Althaus
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Leonid_Venediktov
4. Суть жалобы: задушил школьник за оранжевый сигнал светафора, на видео два отката, в первой половине я через me передал ему ВУ, где сотрудник меж глаз видимо было и он не увидел, позже я ему показывал ву, сопротивления по сути не было от меня, не понимаю зачем он начал вытаскивать, на 9 трай он смог по рп вытащить меня из машины))), позже оформил. Во-второй половине нет почему то звука, мб сотрудник сможет фиксу предоставить, в кратце он опять меня остановил за точто я не оплатил штраф, позже он запросил опять у меня ВУ чтоб я оплатил штраф, что я и сделал и получил обратно ВУ, на второй раз он не душил меня за команду lic, по настроению короче, p.s сделай микро, прошу моральную компенсацию.
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/f558e6974bbc92c245f6db8acc437013/

После отыгровки передал ВУ, нужно передавать ВУ через команду /lic

Поделиться сообщением

Vsevolod_Carter

Распишите конкретные вопросы к сотруднику по пунктам и также укажите тайм коды, так как ваши доказательства длятся около 15-ти минут.

Поделиться сообщением

YMG
В 26.05.2026 в 23:18, YMG сказал:

После отыгровки передал ВУ, нужно передавать ВУ через команду /lic

Вас приветствует Венедиктов Леонид, Прапорщик полиции по городу Невскому.

В 26.05.2026 в 23:25, YMG сказал:

Вас приветствует Венедиктов Леонид, Прапорщик полиции по городу Невскому.

А так же сотрудник на которого была подана жалоба

Поделиться сообщением

Wilhelm_Althaus

тайминг 03:04 я передал ВУ через me, не обьязательно передавать через lic т.к тебе рп путем нужно добыть серию паспорта и ты можешь пробить на штрафы, а также в случае не повиновения лишить меня их. Вопрос к этой ситуации почему я получаю штраф за не повиновение если я передал ВУ в первом случае, показывал по рп, тайминг 05:25 затем нормально вытаскивать через 8 траев? 
тайминг 12:13 сотрудник все же взял документы через me без команды lic, вопросы почему сотрудник тут же остановил меня за наличие штрафов, при том что я ехал тут же в банк, чтоб их оплатить? Почему сотрудник в этот раз взял ВУ как и можно было в первом случае, а не приписывать мне еще одну статью и ломать стекло авто?) 

Поделиться сообщением

Vsevolod_Carter

Сотруднику будет выдано предупреждение согласно п. 5.1 ТК РП.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Wilhelm_Althaus

прошу моральную компенсацию от сотрудника 

Поделиться сообщением

Vsevolod_Carter

Доброе утро! За сотрудником было выявлено нарушение п. ТК РП, о какой моральной компенсации идет речь если за вами и вправду было нарушение 7.1 КоАП.

Причин выплат каких-либо компенсаций не вижу.

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Wilhelm_Althaus

анлак, закрывайте 

Поделиться сообщением

Vsevolod_Carter

Решено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...