Neko_Avrorov 138 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Acab_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Rilipov 3. Суть: 3.22 ФЗ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/ds2l_bLLFBPEvQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rilipov 7 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Здравствуйте, не вижу от себя нарушений, сидел на пассажирке просто, сюда приехал сотрудник, насколько я знаю по розыску искал Я был с ними в патруле, явно бы мне не стоило прыгать из машины и убегать от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Avrorov 138 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Приветствую, а что с того? Один за всех и все за одного, насколько понимаю от вас 4.6 ОПГО нарушение к тому же Слова ваши ничем не аргументированы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rilipov 7 · ID: #4 Опубликовано 26 мая Какое 4.6 ОПГО? Для чего вам нужен здесь фрапс? Он у меня есть, что еще показать? Какой момент? https://disk.yandex.ru/i/sJhQ9Y7UMPdC0Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 162 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Добрый день. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. В данном случае вам нужно написать жалобу на водителя, так как за рулем находился сотрудник УВД и мой сотрудник никак не мог повлиять на то, куда он едет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Avrorov 138 · ID: #6 Опубликовано 27 мая И что? Не меняет сути, ответственность на всех в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Avrorov 138 · ID: #7 Опубликовано 28 мая згсзф передавайте сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Avrorov 138 · ID: #8 Опубликовано 29 мая Кажется сзф опаздывает! Думаю такое нужно наксзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 113 · ID: #9 Опубликовано 29 мая Здравствуйте. Извиняюсь за отсутствие ответа в срок, были проблемы форума и ответ не отправиося сразу. Сотрудник будет наказан согласно ФЗоП: 3.22 - Сотрудникам запрещено находиться в зоне появления фургона ОПГ до получения официального уведомления диспетчера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rilipov 7 · ID: #10 Опубликовано 29 мая Не согласен с данным вердиктом, откуда я могу знать про ваш фургон? Я сидел на пассажирке можно сказать в АФК, меня позвали оформить за тонировку, я не за рулём и откуда бы я узнал о вашем фургоне? Считаю выдавать наказание за такое не целесообразно. Тем более как мне нужно было от туда уйти? За руль машины ППС я не сяду, мне нужно было за километр выпрыгнуть из машины? С пониманием того что я даже не знал об фургоне. Даже если так подумать, а если бы у нас велась погоня за гражданским, а он туда заехал, и водитель машины ППС поехал бы за ним, я бы тоже получил наказание? Таких примеров море, на вашем месте вы бы придугадади бы что нужно выпрыгнуть из машины за километр или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Avrorov 138 · ID: #11 Опубликовано 30 мая С наказанием согласен вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 113 · ID: #12 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. В 29.05.2026 в 23:27, Vladimir_Rilipov сказал: Не согласен с данным вердиктом, откуда я могу знать про ваш фургон? Вы будучи у них на пассажирском должны были знать куда они едут, чтобы сотрудники и не проинформировали вас об этом - неповерю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение