Neko_Avrorov 138 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Acab_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Foster 3. Суть: 3.22 Фз 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/ds2l_bLLFBPEvQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Foster 8 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Здравия желаю! Я сотрудник на которого была написана жалоба! За рулем был не я. Я был только пассажиром. док-ва: https://disk.yandex.ru/i/p0G9DOIYOinVBw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Avrorov 138 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Привет, ну небыл ты за рулем и че с того? Не меняет сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Foster 8 · ID: #4 Опубликовано 26 мая Ну а моя вина то в чем? Я вам еще раз говорю я был пассажиром. Я что ли сотрудника заставил туда поехать? Ждем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Avrorov 138 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Мне без разницы где ты был, дружище, ответственность на всех в авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Foster 8 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Ждём ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 213 · ID: #7 Опубликовано 27 мая Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Не является нарушением. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Avrorov 138 · ID: #8 Опубликовано 27 мая Как не является?) Серьезно?) передавайте до згсзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 240 · ID: #9 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Задержусь с ответом, дам его ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 240 · ID: #10 Опубликовано 28 мая Обсужу данную ситуацию с старшей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 240 · ID: #11 Опубликовано 29 мая Задержусь с ответом по некоторым причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 240 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 19:23 Здравствуйте. Сотрудник понесёт наказание за нарушение 3.22 ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение