Neko_Avrorov 138 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Acab_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Isaac_Mansfield 3. Суть: 3.22 Фз 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/ds2l_bLLFBPEvQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Mansfield 9 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Здравствуйте, каким боком должен я знать что у вас поставка, увидели жирную метку на карте, подъехали проверить. Вы злостно нарушали КоАП поэтому был отдан пред Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 213 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Как регламентировано пунктом 3.22 Федерального закона о «Полиции», запрещено именно находиться, однако сотрудники приехали, что видно из приложенных доказательств со стороны сотрудника. Спойлер Федеральный закон «О полиции» Спойлер 3.22 — Сотрудникам запрещено находиться в зоне появления фургона ОПГ до получения официального уведомления диспетчера. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Avrorov 138 · ID: #4 Опубликовано 27 мая А их приезд это не нахождение возле фургона? Прикольно получается передавайте до згсзф сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Mansfield 9 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Повторюсь, каким образом я должен знать о вашей поставке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Avrorov 138 · ID: #6 Опубликовано 28 мая я взломать фургон хотел, вы помешали | может вы и знали, но не говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Avrorov 138 · ID: #8 Опубликовано 28 мая дружище, что тебе 1.5 ВПС даст, если ты на видосе заехал к фургону? вина 3.22 ФЗ вполне доказана твоим присутствием у фургона, я понимаю, если бы твоего ника небыло видно, тогда - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Mansfield 9 · ID: #9 Опубликовано 28 мая Ожидайте вердиктСЗФа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 240 · ID: #10 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Навсякий случай обсужу данный ситуацию с старшей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 240 · ID: #11 Опубликовано 29 мая Задержусь с ответом по некоторым причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 240 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 19:22 Здравствуйте. Сотрудник понесёт наказание за нарушение 3.22 ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение