Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Sonin

1. Ваш никнейм: Andrey_Sonin
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Vsevolod_Carter
4. Суть жалобы: Я являюсь сотрудником УГИБДД-Н. Не согласен с предупреждением за 3.3 ТК РП. Требую показать док-ва. Насколько мне известно это была наводка от администратора. Хотелось бы его пригласить в эту жалобу. Также считаю необходимым пригласить сюда СА. Я опоздал всего на 2 минуты. Я не считаю это серьезным нарушением. Тем более я предупредил лидера и спросил нужно ли написать отгул. Также каким образом администратор узнал, что я состою во фракции? Почему он кидает наводки на фракционников?
5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/

Также хочу добавить, что межличностные отношения между мной и СА, конфликты и недопонимания не являются поводом для слива. Я более чем уверен, что меня тупо сливают из за этого. 

Поделиться сообщением

Vsevolod_Carter

Вечер добрый! Начальником Управления ГИБДД по г. Невский являюсь также сотрудником, на кого написана данная жалоба.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Andrey_Sonin

И вот еще момент: я прекрасно знаю как админ узнал, что я фракционник (не буду разглашать подробности т.к. информация хоть и слитая, но всё же является закрытой). И поверьте мне, это не возможно сделать случайно. Т.е. админ специально проверил меня или же заранее знал, что я им являюсь. Скорее всего СА рассказала о всей ситуации со мной своим коллегам. И теперь они будут намеренно следить и сливать меня.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Carter
В 26.05.2026 в 21:56, Andrey_Sonin сказал:

И вот еще момент: я прекрасно знаю как админ узнал, что я фракционник (не буду разглашать подробности т.к. информация хоть и слитая, но всё же является закрытой). И поверьте мне, это не возможно сделать случайно. Т.е. админ специально проверил меня или же заранее знал, что я им являюсь. Скорее всего СА рассказала о всей ситуации со мной своим коллегам. И теперь они будут намеренно следить и сливать меня.

Не понимаю, о каком «сливе» идёт речь, поскольку имело место явное нарушение п. 3.3 ТК РП. Если у вас есть более конкретные доказательства, предоставьте их.

Все еще на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Andrey_Sonin

Как раз таки любой слив заключается в том, что человек пишет жб/кидает наводки при любом удобном случае и при незначительных нарушениях. Нарушение не такое уж и серьёзное. 2 минуты это вообще не о чём. Тем более я вас предупредил в /rb. И вот опять же как администратор узнал, что я фракционник. 

Жду ответа от СА

Поделиться сообщением

Vsevolod_Carter
В 26.05.2026 в 22:24, Andrey_Sonin сказал:

Как раз таки любой слив заключается в том, что человек пишет жб/кидает наводки при любом удобном случае и при незначительных нарушениях.

Я полагаю, что под термином "слив" подразумевается назначение наказаний без каких-либо пояснений.

В данном случае наказание было назначено в соответствии с прямым указанием от СА.

В 26.05.2026 в 22:24, Andrey_Sonin сказал:

Тем более я вас предупредил в /rb.

Ваше предупреждение в /rb не считается уважительной причиной. Более того, этот чат не предназначен для передачи RP-процесса.

Отвечу на остальные вопросы позже.

Передано СА.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброе утро.

На вас была передана наводка, в связи с прогулом РД(начало в 16:00): *тык*
Администраторы могут определить, принадлежите ли вы к фракции, основываясь на информации, представленной в разделе  "информация о игроке" справа. Им не требуется подтверждать это в рамках РП.
Далее, высказывание "всего на 2 минуты" не означает, что вы не нарушили правила. У вас также нет отгула, и его нельзя оформить задним числом.
Вы упоминаете о каком-то сливе информации, будто кто-то рассказал о вас другим людям. Вы сами нарушили правила и теперь предполагаете, что стали объектом слежки у всех администраторов. Я не вижу частых жалоб или наводок на вас и не понимаю, где вы нашли эти мысли.
Наказание, вынесенное лидером, является обоснованным, и оснований для его смягчения нет.
Если вы предупреждали лидера - предоставьте док-ва.

Поделиться сообщением

Andrey_Sonin

Вот вам не смешно от того, что за 2 минуты мне выдали пред? И что то интерфейс поменялся у админов за последние несколько лет. Обсуждать что либо с вами бессмысленно. Считаю, жалобу можно закрыть. 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Ваше право. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...