Bogdan_Vereschagin 484 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 17:17 1. Ваш никнейм: Karsten_Cerberus 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Tagirov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/g0WBK7R + 4. Суть жалобы: приветствую. Интересует, почему сотрудник пишет всякое в ООС чат, а также почему отказываются довезти обратно меня к моему ТС, хотя ничего не мешало разобраться на месте и никуда меня не везти - никакой надобности не было. По итогу меня незаконно удерживали в наручниках. Хочется также на доказательства нарушения взглянуть. https://kinescope.io/sgUYei7A83m3BWbdet8Rre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 82 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 22:00 Здравствуйте. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 433 · ID: #3 Опубликовано Среда в 16:51 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Ответ дам с задержкой, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 433 · ID: #4 Опубликовано вчера в 07:01 Здравствуйте, доказательства запрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 433 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад Вот доказательства нарушения статьи 5.3 КоАП РП - https://disk.yandex.ru/i/CCUC_fLVyUNpWQ Цитата Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Нарушений по общению с вами в ooc чате я не вижу, вы проявили грубость и оскорбление к сотруднику, он в рамках разумного проявил в ответ к вам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 484 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад Хочется увидеть факт движения. Где вы увидели с моей стороны первое оскорбление в его сторону, и что важнее, как давно это ему дает право нарушать ВПС? Не услышал ничего по поводу отказа меня отвезти обратно к автомобилю, равно выплаты компенсации за потраченное время и передвижение обратно к ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 433 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад Вот факт вашего движения с нарушением 5.3 КоАП РП - https://disk.yandex.ru/i/YzCC4HA160M3xQ Нарушение ВПС выявляет следящий, но не лидер организации. Вы в свою очередь предоставьте доказательства из законов, что вас обязаны были отвезти обратно, ведь в ваших интересах доказать вину. По поводу компенсации, то все случаи расписаны в 11.8 ФЗоП Цитата 11.8. Вред, причинённый гражданам противоправными действиями сотрудникам полиции при выполнении им служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном настоящей главой. Спойлер - Неверно выписанный штраф - равную сумме штрафа. - Неверное лишение водительского удостоверения - 45.000 рублей. - Неверно выданный розыск (если он был мгновенно снят, то компенсация не выплачивается) - 25.000 рублей. - Неверно выданный розыск и последующее задержание гражданского тем же служащем для заключения его под стражу - 50.000 рублей. - Действия, которые повлекли за собой предсмертное состояние гражданского за исключением случаев, когда это разрешено действующим законодательством - от 10.000 до 40.000 рублей по решению следящей администрации. - Действия, которые повлекли за собой повреждение Т/С гражданского лица, за исключением случаев, когда это разрешено действующем законодательством - от 5.000 до 30.000 рублей. Если Т/С доведено до состояния, в котором оно не функционирует (т.е. тотал) - полагается выплата полной стоимости ремонта авто согласно Province Info. - Неправильное решение сотрудника государственной инспекции безопасности дорожного движения о признании гражданского лица виновным в дорожно-транспортном происшествии, когда оно выплатило компенсацию в полном размере другим участникам происшествия (в случае, если в жалобу были приложены соответствующие доказательства передачи денежных средств) - равноценно той сумме, которая была потрачена гражданином. Компенсация оплачивается в течение 24-х часов после того, как служащий был осведомлен о данной необходимости. Обязательна фиксация перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 484 · ID: #8 Опубликовано 8 минут назад Я этого делать не обязан, вы должны самостоятельно оценить действия, и приложить пункты, согласно которым они обязаны были доставлять меня в отдел для предоставления доказательств самообороны и снятия розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение