Alexey_Wolves 13 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Alexey_Wolves 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Timofey_Bush 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1-K4fKoNXyHdOZ1DNcE6bhsVeefoNFaZn/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Нарушил 1 часть 4 пункта 5 статьи ФЗ "О полиции". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Bush 4 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Здравия желаю, являюсь сотрудником ОГИБДД по городу Невский, старший инспектор 178-го специализированного батальона "Стрела" Майор Буш. В 26.05.2026 в 19:56, Alexey_Wolves сказал: Нарушил 1 часть 4 пункта 5 статьи ФЗ "О полиции". Не понимаю Вас, что именно мог нарушить в данной статье. Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 4. При обращении к гражданину сотрудник полиции: Скрыть контент называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения. В 26.05.2026 в 20:53, Timofey_Bush сказал: Здравия желаю, являюсь сотрудником ОГИБДД по городу Невский, старший инспектор 178-го специализированного батальона "Стрела" Майор Буш. Не понимаю Вас, что именно мог нарушить в данной статье. Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 4. При обращении к гражданину сотрудник полиции: Показать контент Скрыть контент называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения. Причины и цель обращение у меня к Вам не было. Я всего лишь вас попросил слезть с патрульного автомобиля. Нарушений со своей стороны я не наблюдаю, если есть вопросы - задавайте, если нету - ожидайте ответа от лидера и СзФ. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Wolves 13 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Ты ко мне обратился или к кому? На фиксе один я там был. Нарушение таково есть, увы тима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 126 · ID: #4 Опубликовано 26 мая Приветствую. Являюсь исполняющим обязанности начальника отдела ГИБДД города Невского и Невского района. Действительно, сотрудник обратился к вам в нарушение данной статьи, а именно не представился как положено. За данное нарушение получит 1 замечание на первый раз. Ожидайте ответа Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 63 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Здравствуйте! Лидер дал более чем исчерпывающий ответ, сотрудник получит замечание в первый раз. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 63 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Вопросов не возникло Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение