Abi Fainberg. 276 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Abi Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir Rilipov, Rusaldo Aquamarine 3. Суть: к владимиру вопросик один, почему ствол навели на нас? а русалдо почему подрезал мою прекраснейшую четырку? кинули пред об огне, хотя причин на это не было, с тайзером выбежали на вооруженных людей 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1AvIcSQlAdH-GuV2HSPzgJeqzCzICZGNU/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rilipov 7 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Приветствую, нарушили 5.8 УК РП, для того что бы вы вышли из машины наставил оружие, и к тому же вы потом на нас напали потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusaldo_Aquamarine 15 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. В 26.05.2026 в 19:21, Abi Fainberg. сказал: а русалдо почему подрезал мою прекраснейшую четырку? Подреза не было , я лишь пытался перекрыть вас , что не является как спец маневр. В 26.05.2026 в 19:21, Abi Fainberg. сказал: кинули пред об огне, хотя причин на это не было, Пред , не является открытием огня , при этом у меня даже не было патрон на пистолет. В 26.05.2026 в 19:21, Abi Fainberg. сказал: с тайзером выбежали на вооруженных людей Спорная ситуация , т.к я не стрелял по вам с тазера , точнее выстрелил 1 раз и то мисскликом и мимо, а лишь бегал и ждал подноги на кнопку сос , держа в руках тазер , т.к не было патрон на пистолет , что не является каким либо нарушением в данной ситуации. Доказательства: https://1drv.ms/v/c/311466a0730e7a93/IQCstG65HoCFQZgeIbVcgLFUAd7kJbRxj5mypyk1cMbDqfo?e=tM3a4x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 162 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 162 · ID: #5 Опубликовано 27 мая На мой взгляд такие подрезы не совсем являются специальными манёврами в данной ситуации. Жалобу передам СЗФ для вынесения вердикта касаемо данного момента и так же на рассмотрение возможных нарушений ВПС, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 113 · ID: #6 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. От сотрудника заметил нарушение ФЗоП: [4.7] Допускается применение специальных манёвров, направленных на остановку транспортного средства нарушителя, по истечении 3 минут погони (допускается погрешность ±10 секунд). Выполняемые манёвры должны минимизировать риски для окружающих и не иметь признаков преднамеренного тарана. Также заметил нарушение ВПС: 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Целились, стрельнули из тайзера в вооруженных лиц. От сотрудника Vladimir Rilipov заметил нарушение ОПГО: 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rilipov 7 · ID: #7 Опубликовано 28 мая Здравствуйте! У меня есть запись https://disk.yandex.ru/i/zDvDOXWuEG0qvQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abi Fainberg. 276 · ID: #8 Опубликовано 28 мая вопросов ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 113 · ID: #9 Опубликовано 29 мая ЗАпись сотрудника не содержит материал который мог бы обжаловать взыскание за 4.7 ФЗоП. Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение