Перейти к содержанию
Abi Fainberg.

ГИБДД г. Приволжск - Vladimir Rilipov, Rusaldo Aquamarine

Рекомендуемые сообщения

Abi Fainberg.

1. Ваш никнейм: Abi Fainberg
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir Rilipov, Rusaldo Aquamarine
3. Суть: к владимиру вопросик один, почему ствол навели на нас? а русалдо почему подрезал мою прекраснейшую четырку? кинули пред об огне, хотя причин на это не было, с тайзером выбежали на вооруженных людей
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1AvIcSQlAdH-GuV2HSPzgJeqzCzICZGNU/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Приветствую, нарушили 5.8 УК РП, для того что бы вы вышли из машины наставил оружие, и к тому же вы потом на нас напали потом.

Поделиться сообщением

Rusaldo_Aquamarine

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

В 26.05.2026 в 19:21, Abi Fainberg. сказал:

а русалдо почему подрезал мою прекраснейшую четырку?

Подреза не было , я лишь пытался перекрыть вас , что не является как спец маневр.

кинули пред об огне, хотя причин на это не было,

Пред , не является открытием огня , при этом у меня даже не было патрон на пистолет.

с тайзером выбежали на вооруженных людей

Спорная ситуация , т.к я не стрелял по вам с тазера , точнее выстрелил 1 раз и то мисскликом и мимо, а лишь бегал и ждал подноги на кнопку сос , держа в руках тазер , т.к не было патрон на пистолет , что не является каким либо нарушением в данной ситуации.

Доказательства:

https://1drv.ms/v/c/311466a0730e7a93/IQCstG65HoCFQZgeIbVcgLFUAd7kJbRxj5mypyk1cMbDqfo?e=tM3a4x

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

На мой взгляд такие подрезы не совсем являются специальными манёврами в данной ситуации.
Жалобу передам СЗФ для вынесения вердикта касаемо данного момента и так же на рассмотрение возможных нарушений ВПС, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

От сотрудника заметил нарушение ФЗоП:

[4.7] Допускается применение специальных манёвров, направленных на остановку транспортного средства нарушителя, по истечении 3 минут погони (допускается погрешность ±10 секунд). Выполняемые манёвры должны минимизировать риски для окружающих и не иметь признаков преднамеренного тарана.

Также заметил нарушение ВПС:

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

Целились, стрельнули из тайзера в вооруженных лиц.

От сотрудника Vladimir Rilipov заметил нарушение ОПГО:

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Здравствуйте! У меня есть запись

https://disk.yandex.ru/i/zDvDOXWuEG0qvQ

Поделиться сообщением

Abi Fainberg.

вопросов ноль

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

ЗАпись сотрудника не содержит материал который мог бы обжаловать взыскание за 4.7 ФЗоП.

Вопросов нету.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...