Alexey_Wolves 13 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Alexey_Wolves 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Steven_Simpson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/18FF4uiXevQUeHnuSIcWXEHG2OyuPuCot/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: За стевеном чёт нарушение 3 пункта 15 статьи + части 19 пункта 2 статьи 12 + 1 части 1 пункта статьи 12 ФЗ "О войсках нац. гвардии". И подозреваю нарушение 6.8 + 6.10 + 6.15 ВПС. Также вопрос к тебе, зачем ты на меня направлял оружие? За софией 6.8 ВПС подозреваю. Жду ответа от обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stuffreak 2 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Являюсь сотрудником ОМОН , а именно Steven_Simpson , перейдем к разбору жалобы. 1. Направлял оружие не с применением чего либо , перепутал клавиши , хотел подставить наручники , но никак не ствол . 2. Насчет 6.10 ВПС , есть нарушение , но не понимаю какое , если вы имеете ввиду о планшетах и установлении личности , есть такое , вину признаю , запутался в клавишах биндов. 3. Насчет 6.15 ВПС - Я никак вас не провоцировал на нарушения , я действовал без каких либо провокаций , репорт и тому подобное я не писал , если бы я написал репорт - за вами бы следил Администратор , и далее по его слежке он выдал бы вердикт. 4. 6.8 ВПС - Не понимаю , какое тут ПГ.. Если вы имеете момент когда вы упали с крыши и когда я вас конвоировал , вы просто сказали ай больно , но не было каких-либо РП Ситуаций , по типу /do Травма в ноге , и тд. Также уточните пожалуйста , какие у вас именно претензии ко мне , если их нет , передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Wolves 13 · ID: #3 Опубликовано 26 мая +4.3 опсго Как так, перепутал клавиши и направил на меня оружие, чёт не особо верю. Надеюсь люди выше тебя посмотрят и обнаружат 6.10 впс. 6.15 впс по прежнему со своей субъектической точки зрения наблюдаю. 6.8 впс я наблюдаю, с крыши ты спрыгнул как с кровати встал после сна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Morris 54 · ID: #4 Опубликовано 26 мая Здраствуйте! В данной жалобе будет происходить разбор нарушений за сотрудником ОМВД-Н Steven_Simpson. Для разбора нарушений за сотрудницей Sofia_Guseva подайте отдельную жалобу с тэгом ОМВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 108 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. 1. Нарушение 12.1.19 ФЗ имеется. Проведем беседу. 2. Нарушение 15.3 ФЗ имеется. Проведем беседу. 3. Нарушения ВПС разбирать вне моих компетенциях. Ожидайте ответа выше. 4. Обнажение оружия неправомерно, но это могло произойти случайно. Проведем беседу. Данные нарушения за сотрудником впервые. При повторных нарушениях мера будет увеличена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Wolves 13 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Здрасте. В целом думаю бесед по пунктам вышеизложенным ранее будут более чем достаточно, но не услышал вашего ответа по нарушению 1 части 1 пункта статьи 12 ФЗ. И 4.3 ОПСГО соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 108 · ID: #7 Опубликовано 28 мая Еще раз здравствуйте. Извиняюсь, что не дал ответ по данным пунктам. 1. 12.1.1 ФЗ нарушения не вижу. Сотрудник действовал согласно 13.1.1 ФЗ. Вы совершили уголовное преступление (по видеоролику 4.2 УК РП). 2. 4.3 ОПСГО нарушение имеется. Будет выдан устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Wolves 13 · ID: #8 Опубликовано 28 мая Приветствую ещё раз. Нарушение 1 части 1 пункта 12 статьи ФЗ по своей субъектической точки зрения наблюдаю. Согласно 2 части 1 пункта 12 статьи ФЗ "О войсках нац. гвардии" цитирую: Цитата вопреки правам, предоставленным сотруднику нацгвардии пунктами 1, 2 и 3 части 1 статьи 13 настоящего Федерального закона, немедленно прекращать любое неуважение, использование нецензурной брани, общение на "ты" или грубость в отношении задержанного лица, если после задержания указанное лицо ведет себя сдержано, вежливо и прилично, а равно после передачи задержанного в изолятор временного содержания; После задержания я вёл себя более чем адекватно. По 4.3 опсго вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 71 · ID: #9 Опубликовано 29 мая Здравствуйте, прошу прощение за очень долгое ожидание. За сотрудником наблюдаю нарушение пункта 4.3 ОПСГО, с сотрудником будет проведена беседа. За нарушение статей 12.1.2, 12.1.19 и 15.3 ФЗоВНГ сотрудник получит два замечания и один устный выговор. Также наблюдаю нарушение пункта 6.10 ВПС (NonRP), сотрудник получит блокировку на 1 день (3.1 ОПСГО - устный выговор). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 71 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 14:28 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение